Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Boycot 01.03.2020 22:33

Уехал я в командировку, но в выходной день не знал, чем себя занять. Праздношатаясь по городу забрел, в парфюмерную точку.
В итоге затестил:
- MDCI Chypre Palatin, классный парфюм. В хотелку.
- MDCI Invasion Barbare, его совсем не оценил, на мне раскрылся каким-то афтершейвом.
- Annick Goutal Duel - очень понравился. Думаю на нем оставить выбор.

На многое есть скидос, Goutal есть в новых и старых флаконах - что-то надо точно взять :D

P.S. Почитал фрагрантику, пишут что Duel очень схож с Dear Polly от Vilhelm Perfume, который перед новым годом подарил жене.
Заклинило меня что-ли на чайных нотах :rolleyes:

P.P.S. Жаль, что у нас Goutal сейчас не представлена нигде. Видимо, там есть, что заценить.
Говорю с учетом того, что ранее мной купленная Profumum Roma Acqua Viva считается улучшенной версией более ранней Eau d' Hadrien от Goutal.

olegsem79 02.03.2020 08:31

Вложений: 2
Вложение 2887661Вложение 2887662

maratram 02.03.2020 14:47

Цитата:

Сообщение от olegsem79 (Сообщение 5739799)

А я, к сожалению, так его и не понял. Стоит уж года 3.
Очень рад, если Вам зашел!

Antipod 02.03.2020 21:56

Наскочил сегодня случайно на Rudis Nobile 1942. Не мог не заценить, хотя неудачно было - я был слегка в Маркизе, а он умеет подавлять соперников. Тестил на запястье. Старт очень резкий, удушающе-оглушающий, но быстро успокаивается. Кожа тут почти незаметна, винная бочка - вот что такое Rudis. Вакханалия, праздник забродившего винограда. Но на свежем воздухе проявил шикарный шлейф и стал совсем ненавязчивым, очень красивым. Несколько часов прямо сказка, ни на что не похожий аромат. Абсолютный унисекс. К базе, увы, закислился (но и шлейфить перестал). Может, неудачно выбрано место нанесения, может, продавец слишком щедро брызнул, не знаю. Хочу поразнашивать, буду брать капельку :rolleyes:

alex58 02.03.2020 22:02

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 5741181)
Наскочил сегодня случайно на Rudis Nobile 1942.

Рудис один из моих фаворов, в первую пятёрку точно войдёт)));) Буду уже третий отливант брать вскорости)).

FINNN 02.03.2020 22:49

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5741191)
Рудис один из моих фаворов, в первую пятёрку точно войдёт)));) Буду уже третий отливант брать вскорости)).

Почему отливант, если уже третий? Это к вопросу о сроках годности? Хочу задать вопрос, многие ли сталкивались с тем, что парфюм портиться по истечению срока годности? Имеет ли смысл брать пару десятков по соточке, если уверен что за 36 месяцев их не израсходуешь? У меня таких случаев не было, хочется разнообразия, а отливанты брать не хочется, но и деньги на ветер выбрасывать тоже смысла нет.

varve 02.03.2020 23:44

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5741273)
Почему отливант, если уже третий? Это к вопросу о сроках годности? Хочу задать вопрос, многие ли сталкивались с тем, что парфюм портиться по истечению срока годности? Имеет ли смысл брать пару десятков по соточке, если уверен что за 36 месяцев их не израсходуешь? У меня таких случаев не было, хочется разнообразия, а отливанты брать не хочется, но и деньги на ветер выбрасывать тоже смысла нет.

Если Вы не храните флаконы на окне в ванной комнате, то, с большой вероятностью, с ними ничего не произойдет.
К отливантам отношусь крайне скептически

alex58 03.03.2020 00:58

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5741273)
Почему отливант, если уже третий?

Беру в зависимости от настроения, Рудиса 30мл вполне хватает на сезон, с учётом многочисл. ротации и разнообразия парфюмсета (более пары дней на неделе один и тот же парфюм как правило не ношу).
По срокам годности\хранению вам уже подсказали. Хотя, я лет пять назад высказывал мнение.

MaxBuz 03.03.2020 08:38

Вложений: 1
Как Вам наборчик?
Вложение 2888781
Заслуживает внимания?

MaLong1988 03.03.2020 08:59

MaxBuz
Interlude включает - можно брать :D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:54.

© 1998–2024 Watch.ru