|
Уехал я в командировку, но в выходной день не знал, чем себя занять. Праздношатаясь по городу забрел, в парфюмерную точку.
В итоге затестил: - MDCI Chypre Palatin, классный парфюм. В хотелку. - MDCI Invasion Barbare, его совсем не оценил, на мне раскрылся каким-то афтершейвом. - Annick Goutal Duel - очень понравился. Думаю на нем оставить выбор. На многое есть скидос, Goutal есть в новых и старых флаконах - что-то надо точно взять :D P.S. Почитал фрагрантику, пишут что Duel очень схож с Dear Polly от Vilhelm Perfume, который перед новым годом подарил жене. Заклинило меня что-ли на чайных нотах :rolleyes: P.P.S. Жаль, что у нас Goutal сейчас не представлена нигде. Видимо, там есть, что заценить. Говорю с учетом того, что ранее мной купленная Profumum Roma Acqua Viva считается улучшенной версией более ранней Eau d' Hadrien от Goutal. |
Вложений: 2
|
Цитата:
Очень рад, если Вам зашел! |
Наскочил сегодня случайно на Rudis Nobile 1942. Не мог не заценить, хотя неудачно было - я был слегка в Маркизе, а он умеет подавлять соперников. Тестил на запястье. Старт очень резкий, удушающе-оглушающий, но быстро успокаивается. Кожа тут почти незаметна, винная бочка - вот что такое Rudis. Вакханалия, праздник забродившего винограда. Но на свежем воздухе проявил шикарный шлейф и стал совсем ненавязчивым, очень красивым. Несколько часов прямо сказка, ни на что не похожий аромат. Абсолютный унисекс. К базе, увы, закислился (но и шлейфить перестал). Может, неудачно выбрано место нанесения, может, продавец слишком щедро брызнул, не знаю. Хочу поразнашивать, буду брать капельку :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К отливантам отношусь крайне скептически |
Цитата:
По срокам годности\хранению вам уже подсказали. Хотя, я лет пять назад высказывал мнение. |
Вложений: 1
|
MaxBuz
Interlude включает - можно брать :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |