Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

Dimitriy 14.01.2018 18:40

Цитата:

Сообщение от koff (Сообщение 4672812)
Чот нихрена код не работает.

Ну в поддержку тогда.

alex58 14.01.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4672822)
Оба варианта идеально....ушей в упор не наблюдаю .

Да и я не вижу. Причём, мне кажется, что и 32-й Борис запросто смог бы разносить "под себя";)

Ed61 14.01.2018 18:53

Цитата:

Сообщение от vasa3333 (Сообщение 4672556)
Спасибо!!!! Торопился заснять... С мозолью борюсь потихоньку!:):):) Вопрос стоит -продавать или оставлять

Нравятся - оставляйте :).....как для неусаженного варианта из коробки сели вполне :rolleyes:.....не всем же "везёт" с фигурами ;)
Мне кажется, просто неудачный ракурс съёмки .....там все ОКей !

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4672856)
Да и я не вижу. Причём, мне кажется, что и 32-й Борис запросто смог бы разносить "под себя";)

Очевидно на то и расчёт Саш !:D
Я когда нарываюсь на конкретный облипон в тайне надеюсь , что сын продолжит "моё джинсовое дело" :D ....на некоторые молодежные модельки конкретно засматривается ...думаю, недолго осталось ;)

Shevko 14.01.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 4672836)
Несколько фоток на скорую руку перед усадкой
Миниатюры

Начните с самой щадащей усадки. Они и в сыром виде прекрасно сели.

Ed61 14.01.2018 19:02

Вложений: 3
Цитата:

Приехали самураи 710 из денимио. Первая мысль была - надо отправлять обратно. Потом после долгих мучений смог таки их застегнуть и понял что все не так уж и плохо. Проблема только в поясе, а это проблема легко решаемая. Походил 15 минут и понял что в остальных местах все нормально. Даже в бедре есть небольшой запас. Так что думаю что побежу их )

СУПЕР)))).....снимаю шляпу "пожившего" денимхэда !:rolleyes:
Так в моем понимании должны сидеть идеально сидящие джинсы....все растянется со временем и станет комфортным !
Усадкой только злоупотреблять не надо ....помалу !;)
Мне мои крайние Момотаро 0301 18 оз шансов на усадку не оставили ;).....хотя не сомневаюсь что со временем разносятся до комфортного состояния !:rolleyes:
Буду выбивать их них "крахмальную" спесь в сыром состоянии на себе.....интересно ....
Вложение 2063955
Намочил штанины ниже колена , чтобы сформировать гармошку....лег "упал " до 16 см :eek:....еле пролез!;)......деним после воды как корж !:eek:
Вложение 2063977Вложение 2063978

ZMS 14.01.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 4672877)
Начните с самой щадащей усадки. Они и в сыром виде прекрасно сели.

Именно так и планирую сделать

koff 14.01.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4672849)
Ну в поддержку тогда.

Пошло дело. С опозданием видно, но начало работать)

Dimitriy 14.01.2018 21:41

Цитата:

Приехали самураи 710 из денимио. Первая мысль была - надо отправлять обратно. Потом после долгих мучений смог таки их застегнуть и понял что все не так уж и плохо. Проблема только в поясе, а это проблема легко решаемая. Походил 15 минут и понял что в остальных местах все нормально. Даже в бедре есть небольшой запас. Так что думаю что побежу их )

По мне тоже, отлично сели джинсы. Главное в них влезть, как бы это ни казалось изначально невыполнимым;) Усаживать/сушить умеренно, без фанатизм. В дальнейшем аккуратные ручные или машинные стирки на 40 градусах и всё норм будет.
Если задница в джинсы входит нормально, то пояс уж как-нибудь подойдёт. Гораздо хуже, если пояс застёгивается, а вот если седалище распирает штаны до незастёгиваемости ширинки - тут однозначно брать размером больше, т.к. радости такие джинсы принесут немного.

Цитата:

Сообщение от koff (Сообщение 4673042)
Пошло дело. С опозданием видно, но начало работать)

Да, берут люди уже, всё на сей раз вроде без приключений (... вроде бы)

Ed61 14.01.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4672856)

Вопрос к wako....20 унцовый Зимбабве такой же жёсткий изначально ?
Я низ штанин замочил от колена....вообще жесть стали !:eek:
Если они у Вас после усадки такими же стали....сурово :cool:.
Давненько у меня небыло такого изначально жёсткого брутального денима .

wako 14.01.2018 23:56

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4673348)
Вопрос к wako....20 унцовый Зимбабве такой же жёсткий изначально ?
Я низ штанин замочил от колена....вообще жесть стали !:eek:
Если они у Вас после усадки такими же стали....сурово :cool:.
Давненько у меня небыло такого изначально жёсткого брутального денима .

да, из стиральной машины доставал с трудом, т.к. не сминались, а с трудом перегибались :D ну и первая полуторачасовая прогулка вылилась в натёртую левую подколенку.
замеры и фото завтра днем будут.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:48.

© 1998–2024 Watch.ru