Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

Niowt 21.10.2017 14:37

Вложений: 3
Продолжаю исследовать разрушения Самураев 710 19 оз...в койн покет можно большую себензу засунуть )

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

ржа добралась и до внешней стороны пуговиц

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

а вот камикадзыы 15,6 оз...ношены пимерно столько же, в тех же условиях (месяцев 6-7) ..нож с клипсой на кармане .разрушений ноль!!!...фейд едва пробивается
пысы...что круче?

Dimitriy 21.10.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от Niowt (Сообщение 4540354)
пысы...что круче

Бен Дэвис круче или Дикиз, ну если критерии "крутости" именно такие. Разрушений выдержат больше, фейда возможно и не будет вовсе.

alex58 21.10.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4540415)
Дикиз

Это кто такой, Дима?

Dimitriy 21.10.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4540418)
Это кто такой, Дима?

Да американская марка ворквир Ну т.е. реальная рабочая одежда по типу кархарта. Штаны есть с какими-то добавками, там даже чинос есть неубиваемые с вечными стрелками. Без шуток, ушатать практически невозможно.

Niowt 21.10.2017 14:57

Дикиз рабочую одежду делают...у мну рубаха в клетку есть...хлоковая...носил лет...да хз сока...жива.....теперь не делают хлопок...сплошная синтетика...печаль(

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4540415)
Бен Дэвис круче или Дикиз, ну если критерии "крутости" именно такие. Разрушений выдержат больше, фейда возможно и не будет вовсе.

Ну тут японские штаны...примерно в одной ценовой котегории...причем тут Бен Девис и Дикис?...я наверно неправельно выразился...
мой вопрос такой...какой подход нравится больше?...Самураевский- развалятся давольно быстро...или Камикадз,,,,которые походу фик убьеш?...
пысы мне нравятся и те ите)

Dimitriy 21.10.2017 15:04

Samurai придерживаются идеи, что джинсы должны быть скорее кайфовыми, нежели "вечными". Т.е. через год-другой, надрывы ниток и общая побитость и "бывалость" штанов - это то, что любят многие денимхеды, не желающие сорхранять джинсы как можно дольше в первозданном виде. У них и фейд прям с первых же носок бьется. Это не значит, что они развалятся. Просто все эти разрушения, как и фейд - часть "персональной истории джинсов". У кого-то штаны ушатаются раньше, у кого-то будут жить годами - это зависит от коркретного обладателя и условий использования. На мой взгляд джинсы особо жалеть не надо.
Страйки тоже умышленно ставят стальные сердечники в заклёпки, чтобы они давали корозию. Флэт Хед считают, что надрывы нитей на швах тоже придадут "характера" штанам (задние карманы, шлёвки и т.д.) Это, разумеется, не значит, что джинсы развалются по швам.
Какие-то производители стараются, чтобы джинсы наоборот, подольше сохраняли неизменный вид. Например SDA или Momo обычно долго сопротивляются.

elena40 21.10.2017 16:52

как там у остапа бендера -, мне не нужна вечная игла для примуса я не собираюсь жить вечно.

Walked 21.10.2017 17:48

Вложений: 7
..на самом деле тоже недавно подумалось - мои pbj xx003 только сейчас подошли к рубежу "красивая потрёпанность " - это спустя почти 6 лет с момента введения в эксплуатацию...а ещё в постоянном ходу 7 Самураев ( прям по фильму :) ) , 4 pbj , 4 oni , 2 flat head, 3 SDA ну и многое "в ассортименте " - IH, red cloud, skull... вот и зачем "неубиваемость " и супердолговечность ? :) ;) ..просто не задумываюсь об этом - ношу и получаю удовольствие от удобной эстетичной вещи... :) ..а японцы тем временем ещё соблазнов подкидывают ..и ещё прайсом привлекательным искушают - знают на каких струнах сыграть ;) :)

..Друзья - обещанные SDA Salesman w'33 - non wash ...за качество звиняйте - джинсы хорошие, а фотоаппаратура примитивная (

Niowt 21.10.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от elena40 (Сообщение 4540615)
как там у остапа бендера -, мне не нужна вечная игла для примуса я не собираюсь жить вечно.

меня эта фраза с детства содрагает..Остап не собирается жить вечно..
А я не собираюсь завтра сдохнуть..
прописывал для себя дальше этот диалог..
-Мне не нужна вечная игла для примуса...я не собираюсь жить вечно..!
-Ося..ви таки хотите сдохнуть завтра?..ну вот вам тагда одноразовая игла для примуса!
извините за оффф

Niowt 21.10.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4540680)
..

..Друзья - обещанные SDA Salesman w'33 - non wash ...за качество звиняйте - джинсы хорошие, а фотоаппаратура примитивная (

вот это уши...ну и ну..почиму так?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:40.

© 1998–2024 Watch.ru