|
Вложений: 3
Продолжаю исследовать разрушения Самураев 710 19 оз...в койн покет можно большую себензу засунуть )
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- ржа добралась и до внешней стороны пуговиц ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- а вот камикадзыы 15,6 оз...ношены пимерно столько же, в тех же условиях (месяцев 6-7) ..нож с клипсой на кармане .разрушений ноль!!!...фейд едва пробивается пысы...что круче? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дикиз рабочую одежду делают...у мну рубаха в клетку есть...хлоковая...носил лет...да хз сока...жива.....теперь не делают хлопок...сплошная синтетика...печаль(
Цитата:
мой вопрос такой...какой подход нравится больше?...Самураевский- развалятся давольно быстро...или Камикадз,,,,которые походу фик убьеш?... пысы мне нравятся и те ите) |
Samurai придерживаются идеи, что джинсы должны быть скорее кайфовыми, нежели "вечными". Т.е. через год-другой, надрывы ниток и общая побитость и "бывалость" штанов - это то, что любят многие денимхеды, не желающие сорхранять джинсы как можно дольше в первозданном виде. У них и фейд прям с первых же носок бьется. Это не значит, что они развалятся. Просто все эти разрушения, как и фейд - часть "персональной истории джинсов". У кого-то штаны ушатаются раньше, у кого-то будут жить годами - это зависит от коркретного обладателя и условий использования. На мой взгляд джинсы особо жалеть не надо.
Страйки тоже умышленно ставят стальные сердечники в заклёпки, чтобы они давали корозию. Флэт Хед считают, что надрывы нитей на швах тоже придадут "характера" штанам (задние карманы, шлёвки и т.д.) Это, разумеется, не значит, что джинсы развалются по швам. Какие-то производители стараются, чтобы джинсы наоборот, подольше сохраняли неизменный вид. Например SDA или Momo обычно долго сопротивляются. |
как там у остапа бендера -, мне не нужна вечная игла для примуса я не собираюсь жить вечно.
|
Вложений: 7
..на самом деле тоже недавно подумалось - мои pbj xx003 только сейчас подошли к рубежу "красивая потрёпанность " - это спустя почти 6 лет с момента введения в эксплуатацию...а ещё в постоянном ходу 7 Самураев ( прям по фильму :) ) , 4 pbj , 4 oni , 2 flat head, 3 SDA ну и многое "в ассортименте " - IH, red cloud, skull... вот и зачем "неубиваемость " и супердолговечность ? :) ;) ..просто не задумываюсь об этом - ношу и получаю удовольствие от удобной эстетичной вещи... :) ..а японцы тем временем ещё соблазнов подкидывают ..и ещё прайсом привлекательным искушают - знают на каких струнах сыграть ;) :)
..Друзья - обещанные SDA Salesman w'33 - non wash ...за качество звиняйте - джинсы хорошие, а фотоаппаратура примитивная ( |
Цитата:
А я не собираюсь завтра сдохнуть.. прописывал для себя дальше этот диалог.. -Мне не нужна вечная игла для примуса...я не собираюсь жить вечно..! -Ося..ви таки хотите сдохнуть завтра?..ну вот вам тагда одноразовая игла для примуса! извините за оффф |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |