|
Возможно, они просто таким образом мониторят интерес потенциальных покупателей к той или иной модели. По количеству просмотров принимают решение, - стоит ли связываться с оптовой закупкой. Тут, все таки, ИМХО, у многих сложилось мнение о сверхрентабельности этого бизнеса. Мне сдается, что это не так. Что у производителей, что у продаванов. Особенно это заметно по оффлайновым магазинам (я в них не был, сужу по фотографиям).
|
Помнится кто то у нас приобретал Oni Denim 552 и 546?Какие впечатления по прошествию времени?Фейд?
Решил восполнить пропуск по oz/20oz/:D.Модели по фиту очень схожи,вот,выбира:D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, помнится был украинский шоп, торговавший Unbranded Brand, там были все замеры вдоль и поперёк :)
Мне бы ссылку на него. Думаю попробовать их 21oz, но не пойму с размером, относительно турецкого levis w32 (которые с провисом 43см), брать свой размер у них или как? |
Цитата:
http://www.selvedge.co.ua |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорил я вам в нужное время берите две кабуки (пара унцоф величина условная и непостоянная):)
Цитата:
Цитата:
|
А мне вот интересно, Денимио вроде как собирался проводить конкурс фотографий и награждать победителей... Кто-то что-то выиграл или это был развод с целью получени фотографий в безвозмездное пользование? Кто выиграл - колитесь! ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |