|
Вложений: 1
Собственно достались мне в результате моего отпускного вояжа лимитка от Ляксейки, барбершоп от Родерика и дфс баристеровский (Олег, Миша, Антон гранмерси еще раз). И вот о барбершопе хочется сказать отдельно: первое – этикетка наклеена неровно (2 мм разницы, это ж моветон!! Людям показывал, они ежели что подтвердят!), скоч отрезан коряво! Надо гневное письмо производителю написать. Ну как написать?, так, хотя бы на сайте этом сие продекларировать. И вообще надо объявить бой американским артизанам и перейти на благословенную Европу. Второе – как лично мне кажется, лосьоны у Родерика получаются не в пример лучше. Пена у мыла какая то некондиционная получается, может ее как то хитро взбивать надо, но мне эти танцы с бубном в общем то ни к чему. Аромат приятный, и как мне показалось довольно стойкий. Мыло не твердое. Жестяная банка, не знаю, кому как, а мне пластиковые более по душе.
Вложение 1247404 |
Анатолий! Мыло я покупал отдельно, банку отдельно у Родерика. По умолчанию идут хорошие поастиковые банки. Не было просто барбершопа в банках у него на тот момент. Наклейку распечатал сам и приклеил корявыми ручками.
Про пену: у Стирлинга есть свои нюансы с пеной как и барристоров. Надо привыкнуть к определенной дозе воды и усилиям по взбиванию. Мыло по мне отличное. |
Вложений: 6
Петер - большой мастер , качество исполнения Wolf Whiskers на высочайшем уровне :cool:
Вложение 1247567Вложение 1247568Вложение 1247569 Вложение 1247571Вложение 1247573Вложение 1247574 |
Праздники продолжаются. Одно из любимейших веганских мыл. Ну и станок под стать.
Вложение 1247632 |
Цитата:
-куплен был не помазок, а отдельно ручка; -попытки сразу же "оптимизировать" ручку не увенчались успехом; -был самостоятельно вставлен очередной китайский пучок за пару баксов. |
okkupiert
К сожалению это не мысль, а факт. Этот помазок изготовил не Петер, а Валерий. Это всего лишь ручка Wolf Whiskers, а не помазок Wolf Whiskers. Что вставлено в ручку не сложно догадаться, учитывая что Валерий ранее писал о том что он купил кучу копеечных пучков для тестов. Как он сам говорил: выберу один самый лучший, а остальные "оптимизирую". Ручка оказалась очень красивой, но совершенно неудобной. Валерий искал кто её купит, но не смог найти того кто согласился бы её купить. |
а ты то чего так переживаешь по это поводу?))
|
Первый мой SOTD в 2016 году))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или ещё один скаттл купить, но пока какой именно не знаю)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |