Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

Dmitry34 25.12.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от Boris 1 (Сообщение 4643128)
Дим, я конечно ничего не понимаю в грузоперевозках, но мне кажется 11000₽ очень дохрена...
В 5 машин поместится весь груз и 10 человек может чуть больше, если удастся не все заднии сиденья сложить. Полторы тонны это Портер, ну не может это стоить столько денег на мой взгляд. Завтра спрошу у знакомых, недавно отправляли груз в Балабаново, это там недалеко.
Извини, про загрузку-разгрузку не сразу прочитал, может тогда и не очень дорого.

Борь, ну мне что сказали, то я и написал, в ценах на автоперевозки я тоже не силен :)
На Балабаново не ориентируйся, оно на полпути до Калуги, от него до дома малютки еще 100 км)))
Узнай, пожалуйста, может твои дешевле отвезут.
Как я уже говорил, готов участвовать в любом из вариантов, но удобнее, на мой взгляд, конечно нанять транспорт.
У каждого из них есть свои минусы и плюсы.
От Москвы до дома малютки около 450 км туда-обратно. Если помчим своим ходом - на каждую машину уйдет в среднем 2 тысячи на бензик. На 5 машин - это около десятки. Так что по цене перевозки мы особо и не выигрываем. Зато теряем целый день.
Но это все лирика, как решим, так и будет.

У нас остается 26, 27, 28, 29 декабря.
29-го последний рабдень, будет беда, лучше вообще никуда не выезжать, остаются 26, 27, 28.
У меня, в принципе, свободны 27 и 28.
Кто еще готов поехать? Женя - раз, я - два.

shnipperson 25.12.2017 19:14

А еще есть такая услуга, "Сам за рулем". Берешь в аренду здоровую Газель и сам везешь. Тысячи три вроде стоит...

Dmitry34 25.12.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от shnipperson (Сообщение 4644282)
А еще есть такая услуга, "Сам за рулем". Берешь в аренду здоровую Газель и сам везешь. Тысячи три вроде стоит...

Да, Жень, есть такая тема, мы где-то год назад просчитывали такой вариант, с Пежо Боксер.
По Москве/Области - еще норм, но дальше есть нюансы типа лимита километража в день. За превышение доплачиваешь.
По итогу поездка в Калугу на такой обойдется в районе 8 тысяч вместе с топливом.
Кроме того, ребята говорили, что эти машины ломаются регулярно, техника типа чужая, вот особо никто и не бережет.
Сам понимаешь, застрять где-нибудь в сотне километров от Москвы на неопределенный срок, приятного мало.
Так что тут вроде и хочется и колется)

ximas 25.12.2017 20:04

Боюсь в будни я пас... Брат брал газель, когда переезжал, сломалась через 30 км

Boris 1 25.12.2017 21:52

Да, мы с Димой уже пообсуждали, действительно нормальная цена, я дешевле найти не смог.

Dmitry34 25.12.2017 22:44

Цитата:

Сообщение от Boris 1 (Сообщение 4644503)
Да, мы с Димой уже пообсуждали, действительно нормальная цена, я дешевле найти не смог.

Борь, ну, справедливости ради, сама машина у тебя дешевле выходит :)
Другой вопрос - сопутствующие расходы. Тут наоборот получается.

Парни, в общем, пора приходить к общему знаменателю.
Обсуждение достоинств и недостатков озвученных вариантов - дело хорошее, но именно на среднесрочную и долгосрочную перспективу.
Завтра утром оплачиваю наш груз и надо организовывать отправку.
Судя по всему вариант со своим транспортом у нас отпадает, поскольку не набирается достаточное количество народа.
Остаются 2 варианта - заказ доставки сторонней компанией без отрыва никого из нас от повседневной деятельности, либо найм автомобиля и самостоятельная доставка - тут 2-3 человека полюбому понадобятся, как на погрузке в Видном, так и на разгрузке в Калуге.
Предлагаю выразить мнение конкретно - первый или второй :)
Голосующим за второй вариант будет во внеочередном порядке предоставлена уникальная возможность принять участие в управлении транспортным средством повышенной вместимости, а также шанс проявить себя на спортивно-оздоровительных мероприятиях на свежем воздухе :D:D:D

MikhYur 25.12.2017 22:45

НМВ организация отдельного транспорта - лучший вариант. Тем более, если все довезут до места и выгрузят. Я за первый вариант.
Парни, я очень надеюсь что буду в Москве в начале января, но может так получиться, что не смогу. Как-то здоровье взгрустнуло:mad:

ximas 25.12.2017 22:50

я поехать не смогу, так что за первый))

Dmitry34 27.12.2017 19:48

Друзья, всем доброго вечера!
Соки, пюре и памперсы уже в доме малютки.
Единственное, я забыл заранее напомнить про фото, так что их сделают и пришлют завтра.
По поводу альтернативных вариантов доставки своими силами - предлагаю изучить эту тему более пристально.
В следующем году можно будет попробовать. Главное, чтоб народ собрался, вдвоем газель неудобно толкать :D

BOBAH33 27.12.2017 20:07

Пару машин нужно с собой брать Дим, зима всё таки, будет хоть где отогреться)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:57.

© 1998–2024 Watch.ru