|
Цитата:
На Балабаново не ориентируйся, оно на полпути до Калуги, от него до дома малютки еще 100 км))) Узнай, пожалуйста, может твои дешевле отвезут. Как я уже говорил, готов участвовать в любом из вариантов, но удобнее, на мой взгляд, конечно нанять транспорт. У каждого из них есть свои минусы и плюсы. От Москвы до дома малютки около 450 км туда-обратно. Если помчим своим ходом - на каждую машину уйдет в среднем 2 тысячи на бензик. На 5 машин - это около десятки. Так что по цене перевозки мы особо и не выигрываем. Зато теряем целый день. Но это все лирика, как решим, так и будет. У нас остается 26, 27, 28, 29 декабря. 29-го последний рабдень, будет беда, лучше вообще никуда не выезжать, остаются 26, 27, 28. У меня, в принципе, свободны 27 и 28. Кто еще готов поехать? Женя - раз, я - два. |
А еще есть такая услуга, "Сам за рулем". Берешь в аренду здоровую Газель и сам везешь. Тысячи три вроде стоит...
|
Цитата:
По Москве/Области - еще норм, но дальше есть нюансы типа лимита километража в день. За превышение доплачиваешь. По итогу поездка в Калугу на такой обойдется в районе 8 тысяч вместе с топливом. Кроме того, ребята говорили, что эти машины ломаются регулярно, техника типа чужая, вот особо никто и не бережет. Сам понимаешь, застрять где-нибудь в сотне километров от Москвы на неопределенный срок, приятного мало. Так что тут вроде и хочется и колется) |
Боюсь в будни я пас... Брат брал газель, когда переезжал, сломалась через 30 км
|
Да, мы с Димой уже пообсуждали, действительно нормальная цена, я дешевле найти не смог.
|
Цитата:
Другой вопрос - сопутствующие расходы. Тут наоборот получается. Парни, в общем, пора приходить к общему знаменателю. Обсуждение достоинств и недостатков озвученных вариантов - дело хорошее, но именно на среднесрочную и долгосрочную перспективу. Завтра утром оплачиваю наш груз и надо организовывать отправку. Судя по всему вариант со своим транспортом у нас отпадает, поскольку не набирается достаточное количество народа. Остаются 2 варианта - заказ доставки сторонней компанией без отрыва никого из нас от повседневной деятельности, либо найм автомобиля и самостоятельная доставка - тут 2-3 человека полюбому понадобятся, как на погрузке в Видном, так и на разгрузке в Калуге. Предлагаю выразить мнение конкретно - первый или второй :) Голосующим за второй вариант будет во внеочередном порядке предоставлена уникальная возможность принять участие в управлении транспортным средством повышенной вместимости, а также шанс проявить себя на спортивно-оздоровительных мероприятиях на свежем воздухе :D:D:D |
НМВ организация отдельного транспорта - лучший вариант. Тем более, если все довезут до места и выгрузят. Я за первый вариант.
Парни, я очень надеюсь что буду в Москве в начале января, но может так получиться, что не смогу. Как-то здоровье взгрустнуло:mad: |
я поехать не смогу, так что за первый))
|
Друзья, всем доброго вечера!
Соки, пюре и памперсы уже в доме малютки. Единственное, я забыл заранее напомнить про фото, так что их сделают и пришлют завтра. По поводу альтернативных вариантов доставки своими силами - предлагаю изучить эту тему более пристально. В следующем году можно будет попробовать. Главное, чтоб народ собрался, вдвоем газель неудобно толкать :D |
Пару машин нужно с собой брать Дим, зима всё таки, будет хоть где отогреться)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |