|
ikasimov
Не всё. Три головы Вольфмана оставил. И Мангуста со временем приобрету. P.S. Ещё есть Gillette Tech который тоже останется у меня (правда ещё два скоро получу и оставлю себе в итоге всё же наверное один из трёх). А ещё оставил себе один косорез, пользоваться им не буду, просто чтобы был :) |
Цитата:
Цитата:
Вдруг я с Тулы долететь успею)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Станислав, но не пробовал же )). Западные комрады некоторые тоже избавляются не попробовав в деле, но кто то пищит. Я вот прогнал до шестерочки и качество очень даже. может приходится делать лишний проход по сравнению с ввs 1 а откровенность конечно оценил, но как в фильме "служебный роман" как вам сапоги - очень вызывающие, я б такие не взяла - хорошие сапоги надо брать |
Цитата:
Цитата:
|
Бааалин! Ну что ты делаешь! :)) Я ж ваще не пью!!! :))
|
Цитата:
Россия есть в списке, отправят. На мой взгляд станок интересный, но я не купил. Читал, что у них какие-то проблемы верхней частью головы. Кто в теме, может расскажет подробнее. StViOs у Вас есть все три головы от Вольфама. Достаточно ли одной комбинированной WR1-DC (половина OPEN/ Половина CLOSE), она так же бреет как WR1-СО и WR1-OC? |
Увлекательное действо нравится всё больше. Созрел до BBS-1 ;)
http://s017.radikal.ru/i421/1506/1e/e9da226b5eb2.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |