|
Вложений: 4
Еще один Seiko SKX779K Black Monster, 25 дней Chronograph.com. В пленках, т.к. подарок. Весьма брутальная вещь, вживую намного интереснее, чем на фото. Себе заказал такие же, только MIJ на eBay.
|
Цитата:
|
.. 20 марта мои видели в Сингапуре .... с тех пор тишина.
|
Первый вариант 205, 9 $,
SKX779J1 259, 49 $ Оба с доставкой из Сингапура |
наконец то приехали мои монстры.
Оплатил 13.03., забрал 05.04. Брал через ebay. японская сборка. продавец из Н. Зеландии, рейтинг 99,8% На посылке Джон мило указал "кидс той вотч":D Щенячьей радости не было, то ли часы за долгое время выбора стали заочно родными, то ли душевное состояние у меня нынче такое.... затянулась зима... Из особенностей: календарь англ + римские цифры (ранее кто-то сообщал, что римские цифры исключительно на не японской сборке, это не так) Общее впечатление: часы на свои деньги, чувствуется добротность. Точность не замерял, рано еще, на вскидку - в пределах нормы https://mail-attachment.googleuserco...de87362418503e https://mail-attachment.googleuserco...de87362418503e |
У вас трэкалось ? Почтовый сервер три дня падал и похоже совсем лег. Я в расстройстве.
|
нет. продавец сказал, что бесплатная почта не предусматривает отслеживания.
на посылке было три лейбы (два авиа + лошади по украине). узел связи, при получении объяснил, что при такой пересылке большой риск потерять посылку и так, что никогда не найдешь. |
Вложений: 2
что то фотки не вкладываются. дублирую.
|
Вложений: 6
Всех приветствую! Лучше поздно, чем никогда, решил я в конце марта. Начитавшись о них, насмотревшись на их фото и конечно, не без помощи ваших отзывов и личных впечатлений, я пришел к выводу, что эти часы должны быть у меня в коллекции. Часы брал в Москве, по заказу. Ждал чуть больше недели. Полный комплект и цена в 7000 р., без предоплат и т.д. Короче, удовлетворен... Ну и конечно, небольшой фото обзор, так сказать по горячим следам.
Комплектация. На руке. Красавица и чудовище. Земляки. Новые одежки. Монстров вызывали? |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |