|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Да и до Самары мне не далеко:D |
Цитата:
Ну да тема совсем не об этом. |
Andrei M по реке я могу ответить. У меня в наличии две сезонные лимитки (зимняя и весенняя) и весенний бальзам. Мыло очень крутое, раньше Ларри выпускал немного другое мыло, были жировая и веганская версии, другие компоненты и стоило дешевле. Потом полностью перешел на серии Select, Signature и сезонные лимитки. Мыло твердое, полностью жировое с интересными компонентами в составе, там и жир и ланолин и овечье молоко. В общем писать гневные письма производителю с клянчанием 50 баксов Вам точно не придется. Имейте в виду у Ларри довольно дорогая доставка: за два мыла и два бальзама я отдал 26 долларов. В общем как часто пишут highly recommended. ;)
Друзья заканчивайте кулинарные экскурсы я еще не завтракал.:mad::D |
Так мысли вслух. Не много ли танцев с бубном для такой элементарной ерунды как бритье?? Наверно лучше инструменты участвующие в процессе правильные и качественные приобрести чем устраивать такое ради бритья. Ну чесслово. Я вот ничего не фильтрую не настаиваю, не цежу, а BBS в каждом бритье и пена взбивается отличная даже свиным помазком который по факту оказался дрянью, и бритвы хорошие и раздражение, если надо, есть чем убрать.
|
Цитата:
И это у учетом немалой наценки за рог! А Ч2 в карамели висит до сих пор, наверное, из-за цвета. Хотя мне он очень нравится, возможно сладкого не хватает!:) Был бы он Ч1 взял не задумываясь, не смотря на коротковатую ручку. Цитата:
И в комплекте с большим выбором пучков. В общем, мне есть что с ним обсудить, правда он, почему то, не торопится:) |
Побрился первый раз с алюминиевым помазком, отлично, но к балансу придется привыкать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера на сон грядущий захотелось прохлады. Отличные ощущения!!!
"Замороженная зелень" как всегда великолепна!!! И у СтопШоп с сегодняшнего дня два новых мыла http://stropshoppe.com/index.php?rou...product_id=167 и http://stropshoppe.com/index.php?rou...product_id=166 |
Freelancer смотрю канадец занял место рядом с BBS-1
Единственное "холодное" мыло, что на тебя легло? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |