|
Вложений: 1
|
Цитата:
Church Clyde Church Baslow Church Taunton C&J Hallam Но может я немного перегнул палку... в офисе вообще сказали, что я загоняюсь по пустикам))) ...потому что если не начищать самому эту обувь и не видеть всё это вблизи, не принимать близко к сердцу, то с виду царапины не шибко бросаются в глаза. Обувь и правда выглядит достойно. Просто на Лоббе такого воздействия от офисной мебели не наблюдается. |
Монки с синим джинсами понравились. Хорошо смотрятся. Такие насыщенные цвета дополняют друг друга. Нет цыгвнщины с круговертью цветастых носков и рубашек.
Фотки с кальфом и с заломами не так красивы, но по крайней мере они реальны. Видно, что башмаки эксплуатируются, а не надеваются исключительна по праздникам и тусовки джентльменов по четвергам:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на правах отчета. Туфли Grenson Ellery. Заломы стали появляться на втором году эксплуатации. Размер на 0,5 меньше Кармины. Мы, с крестьянской ногой (я думаю, что таких нас много, повыбивали за время Советской власти аристократов), широкостопые и высокоподъёмные очень хорошо себя в них чувствуем. Немножко свободны из за расстегнутой верхней пряжки. Но застегнуть в дабл монках верхнюю пряжку не позволяет чувство собственного достоинства))) Мы ж маньяки, мы же знаем как дабл монки правильно носить))) Цитата:
Думаете уже для замши время пришло? |
Цитата:
Монки на замше - тенденция этого года в Германии, Англии и Италии. На выставке многие фирмачи так одеты, повально. Уже четвертый год подряд ассортимент моделей замшевой обуви растет у многих производителей с непонятной регулярностью. особенно у Алдена и Си энд Джи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ношу их зачастую с костюмом цвета нэви - очень удобные, особенно, если весь день ходишь. |
Вложений: 2
Цитата:
Красивые были невероятно. Ну, и в поддержку темы " а сегодня так" мои любимые Баркеры: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |