Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211560)

Ethan D 04.09.2014 19:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от andyK9 (Сообщение 2664875)
Сегодня так

Поддержу:)
Вложение 788533

Gorn 04.09.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от avvakum (Сообщение 2662104)
Царапины и ссадины на Черч это неудивительно, если Черч от Прада. Верх кожи с дубильни Ильчея (на сегодняшний год банкрот). Ее кожа всегда была слабой. Что касается Крокетта, то зависит от того, какой поставили кальф. Если Перри Мид Кальф, то он мягче, приятнее ноге, но царапаться будет быстрее, так материал нежнее, менее грубый чем у Лобба.

Просмотрел свои ботинки, чтобы не быть совсем голословным. Потом долго вспоминал названия этих моделей (хвала Гуглу):

Church Clyde
Church Baslow
Church Taunton
C&J Hallam

Но может я немного перегнул палку... в офисе вообще сказали, что я загоняюсь по пустикам))) ...потому что если не начищать самому эту обувь и не видеть всё это вблизи, не принимать близко к сердцу, то с виду царапины не шибко бросаются в глаза. Обувь и правда выглядит достойно.
Просто на Лоббе такого воздействия от офисной мебели не наблюдается.

avvakum 04.09.2014 20:37

Монки с синим джинсами понравились. Хорошо смотрятся. Такие насыщенные цвета дополняют друг друга. Нет цыгвнщины с круговертью цветастых носков и рубашек.

Фотки с кальфом и с заломами не так красивы, но по крайней мере они реальны. Видно, что башмаки эксплуатируются, а не надеваются исключительна по праздникам и тусовки джентльменов по четвергам:).

kappelan 04.09.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2664733)
есть шлепанцы эко кожа с резиной. 12 лет. как новые. ))

У эко и джиокс неплохие детские шузы.

vss830 04.09.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2665011)
У эко и джиокс неплохие детские шузы.

да и женские есть нормальные, на повседневку, жена носит-колодка ей подходит

andyK9 04.09.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от avvakum (Сообщение 2665001)
Фотки с кальфом и с заломами не так красивы

И Вам не хворать)
Кстати, на правах отчета. Туфли Grenson Ellery. Заломы стали появляться на втором году эксплуатации. Размер на 0,5 меньше Кармины. Мы, с крестьянской ногой (я думаю, что таких нас много, повыбивали за время Советской власти аристократов), широкостопые и высокоподъёмные очень хорошо себя в них чувствуем.
Немножко свободны из за расстегнутой верхней пряжки. Но застегнуть в дабл монках верхнюю пряжку не позволяет чувство собственного достоинства))) Мы ж маньяки, мы же знаем как дабл монки правильно носить)))

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 2664891)
Поддержу

О, у меня тоже похожие есть!
Думаете уже для замши время пришло?

avvakum 04.09.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от andyK9 (Сообщение 2665034)
И Вам не хворать) ... застегнуть в дабл монках верхнюю пряжку не позволяет чувство собственного достоинства))) ...мы же знаем как дабл монки правильно носить)))

Ф-смысле?

Монки на замше - тенденция этого года в Германии, Англии и Италии. На выставке многие фирмачи так одеты, повально. Уже четвертый год подряд ассортимент моделей замшевой обуви растет у многих производителей с непонятной регулярностью. особенно у Алдена и Си энд Джи.

andyK9 04.09.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от avvakum (Сообщение 2665060)
Фсмысле?

Маньяки носят исключительно с незастегнутой верхней пряжкой!!!;)

Цитата:

Монки на замше - тенденция этого года в Германии, Англии и Италии.

Ну, значит я впереди планеты всей:D Купил замшевые в декабре прошлого года)

Ethan D 04.09.2014 21:30

Цитата:

О, у меня тоже похожие есть!
Думаете уже для замши время пришло?

Они на одинарной подошве, не перегреваюсь. Вообще, замша понравилась - грязь-дождь не страшны, садится по ноге и не образуются заломы даже при небольшом(!) промахе с колодкой. На этих замша мягкая, но форму держит.

Цитата:

Ну, значит я впереди планеты всей Купил замшевые в декабре прошлого года)

Я - прошлой весной, не смог пройти мимо "сутенерских тапок с золотыми пряжками" цвета какао:D.
Ношу их зачастую с костюмом цвета нэви - очень удобные, особенно, если весь день ходишь.

serdceedov 04.09.2014 21:36

Вложений: 2
Цитата:

Ф-смысле?

Монки на замше - тенденция этого года...

Я полтора года назад начал свое пребывание на этом форуме именно с них) Приехали из штатов, на размер промахнулся, пытался продать тут, но ценник, видимо, был негуманным...) Отправил обратно.
Красивые были невероятно.

Ну, и в поддержку темы " а сегодня так" мои любимые Баркеры:

Часовой пояс UTC +3, время: 01:01.

© 1998–2024 Watch.ru