|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот и мои часы встали((((
Плюс к этому люфт стрелки: Вложение 487031 и криво поставленное стекло: Вложение 487038 |
Все участники коллективной курьерской доставки в Санкт-Петербург за то, что бы часы прошли повторный контроль на заводе
|
Цитата:
Я тут подумал, а не может это(рандомная работа механизма) быть из-за затиров внешней стороны оси стрелки о циферблат? |
Вложений: 1
Приехал в Москву часы вручили, Красота, завел, туговат завод, тикают.
Хотелось бы всех поблагодарить, за участие и воплощение идеи. Особо поблагодарить Nikolaevich и Denhunter! |
Всем доброго дня. В конце недели улечу, как и писал, кто не забрал, я не виноват Это список (по памяти) кто не забрал свои часы.
Bjornulfy, doktor1204, gebe, Loafer2013, Maksimus, NamarElgert, Ranger, zx80. У вас есть шанс из 8 оставшихся получить рабочие часики, двое часов мертвые, одни идут как хотят, 5 идут с разбросом +\- 1-2 минуты за сутки. Дерзайте. Завтра до 10-00 /10-30 буду на китай городе, потом на иртышской улице до 12-00, затем Варшавка Пятеро смелых точно получат рабочие, 3 часов с Николаевичем решим как отправить обратно забыл. в часах жены (часики прилично отставали за сутки на 20 минут) в мастерской из механизма вытащили металлическую стружку, нуууууу очень маленькую. сегодня посмотрим на результат вечером. |
За последнюю неделю возник логичный вопрос: А какой механизм можно втулить в тот корпус? Может ракетовский кварц поместится, у меня как раз донор имеется.
|
... офтоп ...
Как удалить это сообщение? |
Вот Nikolaevich отгрёб себе дополнительных забот... Увозить, привозить... Путь эти "мастера" на Луче вам какой-нибудь бонус выдадут... Да и остальным тоже... По запасному механизму, например...
А так, ситуация типичная, отечественная... Славянская, так сказать... Два раза заказали лимитки и завод возомнил из себя непойми что: "Да мы же теперь такие популярные!!! Почти что Ролекс! А давайте-ка всякой хрени напихаем в следующий заказ, может прокатит..." Судя по последним сообщениям брака не менее 50%. Как вообще такое может быть? Совсем не проверяли, что-ли? |
тут прочитал что их дня за четыре собрали,вот вспоминается поговорка одна,не в обиду сказано , будем ждать ;-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |