Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

vlrii 17.06.2013 23:49

Цитата:

Да, ерунда, пройдёт потом
А если не пройдет? Обувная тема пугает своими сериями...будем потом телевизоры продавать, серьги вырывать и бабушек грабить, чтобы достать новые-хрустящие, еще со свежим фоном от фокусимы.

alex58 18.06.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1935614)
будем потом телевизоры продавать, серьги вырывать и бабушек грабить, чтобы достать новые-хрустящие, еще со свежим фоном от фокусимы.

Прям сюжетец для триллер-сериала "По следам джинсового маньяка" или теленовостных передач типа "Петровка, 38", "Вести.Дежурная часть" или "Обзор чрезвычайных происшествий";):).
Где же Виталий с новыми джинсами?:)

Dimitriy 18.06.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1935614)
Обувная тема пугает своими сериями...будем потом телевизоры продавать, серьги вырывать и бабушек грабить, чтобы достать новые-хрустящие, еще со свежим фоном от фокусимы.

Ну, на начальном этапе обычно люди набирают шмотья, потом все это потихоньку сливают. Потому что ну, положа руку на сердце столько нафих не нужно ни одному человеку о двух ногах. Ну, там есть люди которые кроссовки в целлофан запаивают, нюхают там обувной клей от новой пары (не с целью токсикомании), ну такие милые чудачества, может быть и выглядящие странно, но по крайней мере это безобидно.
Каждая вещь она имеет как свои плюсы так и свои недостатки, по этому один ищет "кроссовки мечты", другой джинсы, третий ещё чего-то. В выигрыше думаю нет никого кроме продавцов)) Ну, так нравится людям чего бы и не тешить себя подобным, главное бы не бухали хотя бы.
Ну, так наверное явление шопоголизма уже изучено и наверняка про него писаны грамотные книги. Во многом оно порождено стрессами и наличием свободных средств, во многом вывихом культуры, когда человеку уже не нужно развиваться самому, а достаточно что-то купить что бы перейти в собственных глазах в иное качество... Ну, такая фигня нудная довольно...
А так у меня друзья в основном этой хренью не страдают (вру, у одного четыре велика, но это оправдано))) Так у нас небольшой город, как правило у людей совсем другие проблемы.

vss830 18.06.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1935673)
Где же Виталий с новыми джинсами?

Да здесь я, здесь:) Вроде не уходил никуда. Фоток пока нет, так как джинсы в дороге.:D

alex58 18.06.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1935778)
джинсы в дороге.

Бренд раскрывать, я так понимаю, не будете, выдержите до прибытия;):)

vss830 18.06.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1935780)
Бренд раскрывать, я так понимаю, не будете, выдержите до прибытия

Выдержу чего бы мне это не стоило!!! :D Если конечно товарищи по оружию не догадаются;)

vado 18.06.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1935783)
Выдержу чего бы мне это не стоило!!! :D Если конечно товарищи по оружию не догадаются;)

А если и догадаются, то всё равно сливать не будем:D

dimathetypes 18.06.2013 09:41

Читаю ветку, самому все это нравится, но не так давно просто задался вопросом - а зачем мне столько (порядка десятка) пар джинс? Я их просто не успеваю носить, так как помимо них есть еще много другой одежды:) Поделитесь секретом, пожалуйста!

Dimitriy 18.06.2013 09:56

Ну, 3-4 пары на самом деле за глаза. Ну, весь этот артизанский деним он очень разный, детали там, качество и т.п. На опрелделенном этапе это может очень увлечь человека. Ну, вон у кого-нибудь может часов полон ящик (здесь же часовой форум) они несут еще меньшую практическую нагрузку нежели штаны (я к примеру без часов обхожусь, без штанов правда нет).

Dimitriy 18.06.2013 10:00

Я вот решил для себя что одежды вообще должно быть по минимуму. Но для этого надо более-менее шарить в теме. Что там конкретно удобно-не удобно. Т.е.оно все более-менее вырысовывается уже после того как перелопачено довольно много "материала". Ну, это наверное в любой области так.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:05.

© 1998–2024 Watch.ru