|
Вложений: 5
Закралось у меня ощущение, что вариантов карболитовых домиков великое множество. Судя по тому, что я вижу, выпускались разные варианты всех деталей и при сборке использовались все подряд из разных коробок какие лежали в наличии. У меня тоже есть несколько вариантов карболитовых фасадов под рукой:
Вложение 3018927 Вложение 3018928 Вложение 3018929 Вложение 3018930 Вложение 3018931 Кстати, последние два, вроде одинаковы, но написание разное. А средний, то самый, редкий.. |
Вложений: 3
Чего Вы решили, что он редкий- у меня он тоже есть. А вот с СЧЗ в кругу и в пятиугольнике сверху и Маяк внизу, я не у кого не видел.
……~ |
Я так понимаю, что вновь выявленный вариант надоть поместить между вариантами №5 и №6.
http://images.vfl.ru/ii/1596827667/5...31282125_m.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
|
А вариант, где только Маяк снизу куды? :rolleyes:
Цитата:
|
Наверное между 4 и 5
|
Цитата:
|
Прошу помощи- моя кукушка со счетным колесом иногда пропускает получасовой бой, а потом продолжает бить нормально, но со сдвигом в полчаса, тоесть вместо целого часа бьет полчаса и наоборот, причём никакой закономерности не замечаю, может пару дней бить нормально, а потом пропустит. Заранее благодарю за помощь
|
Подогните лепесток
Через запад на восток Лишь коснется колеса Станет бить на полчаса. |
Да все уже подогнул, проблема в том, что несколько дней может бить нормально, а потом пропустит один раз и опять бьет нормально, но со сдвигом
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |