Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

jinkade 26.05.2013 15:19

Цитата:

если вы серьезно, то я не соглашусь. Я видел много людей с ДЦП.
ну какая-то неклиническая форма - я не знаю. может не именно ДЦП. но как называется, когда у человека открывается рот, когда он запрокидывает голову и бегает он на напряженных косолапых носочках практически не сгибая ноги в коленях... в той или иной мере это точно церебральные проблемы. паралич-не паралич тут не силен...

jinkade 26.05.2013 15:28

Цитата:

История полная трагизма. Давал бы чаще передачи партнерам не приходилась бы бегать одному и ради самоутверждения отнимать мяч на решающем пенальти. Это ж надо только догадаться было - голландец пенальти бьет. Вообще Роббен этот сезон и концовку предыдущего просто провалил. И претензии к нему у болел справедливые, а не просто не нравится.
нет ну понятно что его не просто так никто не любит-то. характер у парня непростой - это понятно. но сейчас-то можно справедливо по заслугам оценить, что Вы и сделали.... провалил сезон - ну как провалил. человек мало что показывал по ходу сезона - наверное, но команда все равно всех обыграла. а в решающий момент, когда команде не хватало, роббен стал лучшим игроком и вытянул и полуфинал и финал с наиболее сильными командами ЛЧ. называется ли это провалил сезон?... ну не знаю ))

jinkade 26.05.2013 15:33

Цитата:

Насчёт корявости Месси. Это идеальная фигура для атакующего футболиста (извините за выражение "низкосракий" ),
ну низкосракий... месси, марадонна наверное низкосракие )
но роналду не низкосракий, он среднесракий.
роббен среднесракий.
руни среднесракий.
ван перси скорее высокосракий. но он как выяснилось против хороших команд никак.
дрогба тоже скорее высокосракий.
как тут не вспомнить небоскребосракого крауча - но он конечно тот еще нап )))

Oskolsnayper 26.05.2013 15:46

Это был самый класный финал за последнии годы.

gabik 26.05.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1898130)
ну низкосракий... месси, марадонна наверное низкосракие )
но роналду не низкосракий, он среднесракий.
роббен среднесракий.
руни среднесракий.
ван перси скорее высокосракий. но он как выяснилось против хороших команд никак.
дрогба тоже скорее высокосракий.
как тут не вспомнить небоскребосракого крауча - но он конечно тот еще нап )))

Ну, при всё уважении к вышеназванным, они до уровня Марадоны и Месси не дотягивают. Ни Роналду, ни Роббен, ни Руни, ни Дрогба, ни уж тем более Крауч.
И я не говорю, что атакующие игроки все должны быть такими. Я просто говорю, что это очень "удобная фигура" :) для футболиста. Против таких очень сложно играть. Ну и естественно, одной фигуры мало ;):). "Низкосраких" много, а Марадона один, а Месси второй :).

Baggio 26.05.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1897744)
посмотрите как он двигается, у него мышцы все в тонусе постоянно от шеи до пяток.

Роббен в молодости насколько я помню не был таким. По моим наблюдениям таким он стал просле многочисленных травм когда он набрал мышечную массу (в молодости он был дрыщем) для того чтобы физически противостоять в силовой борьбе все время норовящим его срубить соперникам. В скорости он при этом не сильно потерял, но стал весь такой напряженный с тех пор. :)

Baggio 27.05.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1897196)
Предположу 2:1, баварцы...

Жму руку. :)

Вообще уже пятый год подряд команда за которую я болею в финале проигрывает... Два раза было почти не обидно т.к. МЮ проигрывал Барселоне, два раза было не очень обидно ровно в обратной ситуации так как играли два говна (Интер-Бавария, Челси-Бавария), но вчера была катастрофа просто... (((

Alex 7 27.05.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1898117)
ну какая-то неклиническая форма - я не знаю. может не именно ДЦП.
бегает он на напряженных косолапых носочках практически не сгибая ноги в коленях

Схожая манера бега у Тотти, Черданцев из НТВ+ в одной из трансляций отметил, возможно это связано с многочисленными травмами и последующим восстановлением

Baggio 27.05.2013 11:43

Кстати еще один весь переломанный человек - Ван Перси, тоже двигается специфически, а именно как весь переломанный.

Вот Роббен времен ПСВ Эйндховен:

http://www.youtube.com/watch?v=Cw4aVNeneqg

jinkade 27.05.2013 12:24

да, возможно дело в травмах. но я к тому, что движения таких игроков куда сложнее считываются защитниками.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:53.

© 1998–2024 Watch.ru