Цитата:
Сообщение от Butchara
(Сообщение 4836423)
Ой, ну всё! "Homeland" сродни "L.O.S.T.". Чем дальше в лес, тем создатели хуже помнят, с чего начали. Я не удивлюсь, если в конце появится Броуди. Прям из сериала "Миллиарды".
Хотите Карре, смотрите "Американцы", как раз 6-ой сезон начался.
;)
|
Кстати по поводу Броуди я тоже думал, что он появится :)
Дело в том что при Броуди было несколько точек зрения для зрителя, а теперь сериал снят с точки зрения восприятия Кэрри и т.к. она немного не в себе бывает часто, то и сериал иногда;) кажется несколько странным :) в отличие от L.O.S.T.,который не нравится абсолютно, тут в каждом сезоне разная история косвенно вытекающая из предыдущего.
Миллиарды не плох но и не шедевр, так очень твердый середнячок с отличным актерским составом и крепким сценарием.
А вот Американцы вообще не зашел, он показался мне каким то непрофессиональным и поверхностным по подаче такого сюжета, и уж Ле Карре там даже пахнет ну о чем вы ;) там даже Форсайтом не пахнет ;)
PS По Ле Карре очень мало хороших фильмов, считай нет, потому что он очень сложен для кино ввиду крайней многослойности, неспешности, атмосферности, прорисовки деталей обстановки и всегда очень качественным раскрытием всех сторон персонажей и деталей сюжета, главных и не только.
|