Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Blondie 26.04.2018 08:41

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4836213)
Последний сезон Homeland скатился в лютый трэш в русскими хакерами...

Не соглашусь! Смотрел/смотрю все сезоны. Сериал в общем то "пошатываясь";) но высочайшую планку держит. Тема РФ в нем если задуматься то показана очень даже не плохо со всех точек зрения.
Дело в том, что сериал этот с очень хитрым сценарием чем то напоминающий романы Ле Карре и иногда сложен для понимания если смотреть не внимательно, более того не все что они показывают в сериале надо рассматривать "в лоб", в сериале очень много подтекста касающегося именно внутренней ситуации в США и ее разных структурах и борьбы этих структур, и внутри этих структур, за власть в США и мире, и это в первую очередь.
Например идущий сейчас сезон сначала вообще мне вошел и я думал даже его не смотреть, но потом когда я понял в чем фишка это стало более чем забавно.
Любителям УМНЫХ политических, разведывательных и т.п. жанров смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4836301)
А я вот досматривают Гоморра. 3 сезон держит марку.

Соглашусь Гоморра очень и очень даже!

Butchara 26.04.2018 09:33

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4836351)
Не соглашусь! Смотрел/смотрю все сезоны. Сериал в общем то "пошатываясь";) но высочайшую планку держит.

Ой, ну всё! "Homeland" сродни "L.O.S.T.". Чем дальше в лес, тем создатели хуже помнят, с чего начали. Я не удивлюсь, если в конце появится Броуди. Прям из сериала "Миллиарды".
Хотите Карре, смотрите "Американцы", как раз 6-ой сезон начался.
;)

Blondie 26.04.2018 10:01

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4836423)
Ой, ну всё! "Homeland" сродни "L.O.S.T.". Чем дальше в лес, тем создатели хуже помнят, с чего начали. Я не удивлюсь, если в конце появится Броуди. Прям из сериала "Миллиарды".
;)

Кстати по поводу Броуди я тоже думал, что он появится :)
Дело в том что при Броуди было несколько точек зрения для зрителя, а теперь сериал снят с точки зрения восприятия Кэрри и т.к. она немного не в себе бывает часто, то и сериал иногда;) кажется несколько странным :) в отличие от L.O.S.T.,который не нравится абсолютно, тут в каждом сезоне разная история косвенно вытекающая из предыдущего.
Миллиарды не плох но и не шедевр, так очень твердый середнячок с отличным актерским составом и крепким сценарием.
А вот Американцы вообще не зашел, он показался мне каким то непрофессиональным и поверхностным по подаче такого сюжета, и уж Ле Карре там даже пахнет ну о чем вы ;) там даже Форсайтом не пахнет ;)
PS По Ле Карре очень мало хороших фильмов, считай нет, потому что он очень сложен для кино ввиду крайней многослойности, неспешности, атмосферности, прорисовки деталей обстановки и всегда очень качественным раскрытием всех сторон персонажей и деталей сюжета, главных и не только.

Butchara 26.04.2018 10:23

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4836458)
А вот Американцы вообще не зашел, он показался мне каким то непрофессиональным и поверхностным по подаче такого сюжета, и уж Ле Карре там даже пахнет ну о чем вы ;) там даже Форсайтом не пахнет ;)

Смотрю исключительно чтобы понять, куда заведёт кривая сюжета. То есть, очень правильное слово "поверхностный". В общем - всё соответствует действительности. Но этот постоянный цирк с париками и приклеенными усами.

Blondie 26.04.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4836477)
Смотрю исключительно чтобы понять, куда заведёт кривая сюжета. То есть, очень правильное слово "поверхностный". В общем - всё соответствует действительности. Но этот постоянный цирк с париками и преклееными усами.

Ну так то да, иногда у меня тоже бывает и смотреть невозможно, и бросить жалко, и чем же кончится это все тоже интересно :D

PO45 26.04.2018 12:13

"Американцы" тоже повысили накал бреда, Элизабет уже как терминаторша, количество убиенных ею скоро будет исчисляться сотнями... :) Хотя есть и реальные ходы, ожидаемо Пейдж это аналогия с Анной Чапман.

Orca 26.04.2018 12:46

Про Американцев сразу понял, что хрень, после учебно-наставнического изнасилования.. Продолжать не стал)
В скором времени решил Хэппи заценить и второй сезон Chance ждет

PO45 26.04.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 4836714)
Про Американцев сразу понял, что хрень, после учебно-наставнического изнасилования.

Вы разве не в курсе что этим лично Берия занимался? :D

Orca 26.04.2018 13:57

Как же не в курсе

https://pp.userapi.com/c840135/v8401...AIphWLVtYA.jpg

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2018/...1157522105.jpg

KNB 26.04.2018 14:42

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4836423)
;)

Я сломался на "Американцах" после 3-го сезона. И "Хоумленд" после смерти Броуди потерял всякий смысл.

Сейчас качнул "Прах к праху" и ВавилонБерлин. Надеюсь понравится.

Да, хочу пересмотреть "Спящую ячейку" - сохранились неплохие впечатления.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:27.

© 1998–2024 Watch.ru