|
Вложений: 1
Цитата:
|
jinbaolai я никаких ухищрений не применял. Снял без всяких настроек, в режиме авто. Да и мне нет смысла, преукрашывать действительность. Тритий, что на Luminox, что на Traser, светит великолепно! Малейшие сумерки и уже светятся, не нужно ждать полной темноты.
Единственное замечание, зелёный тритий - самый яркий. Всё остальные цвета, немного темнее. Но всё равно, довольно читаемо и удобно. |
даже в режиме авто,если девайс достаточно светочувствительный это уже не то, что в жизни,разве не так?Я только это и имел ввиду,а для рекламных съемок выкручивают настройки,либо как я на примере-подсветил ультрафиолетом
Но,моим часам года три,наверное,ещё сколько ждали меня неизвестно,как светит тритий меня полностью устраивает |
Может быть восприятие свечения трития у всех разное?! Не знаю. Сколько смотрел, когда выбирал, все светились как фонарики.
|
Вложений: 1
Насколько я понимаю мои часы оригинал.Есть коробка и документы,сами часы были приобретены у уважаемого форумчанина.Если есть кто-то ,кто может по добавленной мной фотографиям определить оригинальность-отпишитесь,пожалуйста.Если нужно добавлю еще фото.
Нашел на компе такое фото еще. |
По фото криминала никакого не вижу. Оригинал
|
Криминала нет..Как и свечения))Но в общем я не горяю,так как брал их не из-за трития))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня, во всяком случае очень важно. Работа ночная, на время приходится смотреть очень часто и фиксировать. Так что трития - никак.)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |