|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ed61 отлично сел слон, зачем сайздаун?
|
Цитата:
Зачем тебе столько ? Я ему - для души.... не верит !:cool: Цитата:
Хотя Андрей... может ты и прав ! В любом случае с твоей умной мыслью надо заснуть и с утра принять решение !:) |
Попереписывался тут с Vari по поводу IH-634S.
Во-первых, на эти штаны доставка в РФ бесплатная вне зависимости ни от чего. Пока что. Во-вторых, оговаривая размер, оказалось, что от штанов к штанам измерения в пределе одного размера гуляют на размер. Т.е. покупая W33 можно попросить самые маленькие W33 и это получится W33 с измерениями W32. Как-то уж больно широкий размах получается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эдик, привет братан...:), классный штан эти Слоны, от души поздравляю комрад..., а сколько Джей взял за доставку(наверное как и раньше 30$...), и сколько дней пути получилось до отделения...!?!:)
|
Эдуард так смачно описал НиФ, что я не удержался. Заказал на свои 176см/76-78кг 30 размер. В хотелках были Lee101 19-oz, но... подождут.
|
MrZdexter - благодарю, с радостью для себя отметил, что ещё много интересного и неизведанного в японском джинсовом многообразии - осваивать и осваивать ! :) ..как ,кстати, себя зарекомендовали обе пары ? D'artisan'ы ,наверное, на фейд скупы ? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Штан, действительно, знатный во всех отношениях ! 30$, ты прав . На 21-й день ожидания, благодаря твоему совету, получил !:rolleyes: Сейчас прошёлся по второму кругу за Слонами ....на этот раз в Культизм , за что дико благодарен форумному сообществу !:) На этот раз пошёл на w30....на 29-й не решился, на таком дениме попасть на облипон - дело серьёзное :cool:. Надеюсь, со второй попытки сядут получше ! В любом случае, иметь вторую пару таких потрясных штанов не грех !:rolleyes: Магаз хороший, правильный. За регистрацию и подписку Деян закидал скидочными ваучерами 10% и 5% соответственно . Ну и ВАТ вычел .... короче, получилось с доставкой на 50 баксов дешевле , чем у Джея....неплохой расклад !:rolleyes: Закинул ему удочку на инвойс 30$.... посмотрим на реакцию !;) |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже - 176/сейчас 77 ! Правильно сделал, что заказал w30 ! А Lee , я тоже добью.... никогда ещё не имел их ! К Владимиру (металлисту) буду бить челом.... он спец по ним, даст нужное направление !:) |
Цитата:
А что с W31, будешь продавать...!?!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А продавать смысла нет .... у меня вес от 74 до 80 гуляет легко.... раньше,до денимувлечения , зимой доходило до 90 !:eek:....летом сбрасывал.... Так и имел по два гардероба.... зимний и летний ! Не поверишь, до сих пор лежит архивный массмаркет 34-36 размера....страшно в руки брать ! А счас, видишь, даже на w 29 заглядываюсь !:rolleyes: Велика сила нашего деним увлечения....скоро два года, как держу себя в форме.... а шо делать ? Иначе в Харты не влезу....:o Вложение 1918604 |
Я не знал, что ты решил заказать Слонов у Джея, а то бы посоветовал сначала запросить размеры, он обычно присылает для трёх пар, на выбор...!?!:)
|
Цитата:
Это, последнее время, такой просвещенный стал, благодаря " ненавязчивым" вбросам форумного сообщества ! Раньше, окромя Денимио, Ракутена и Джайлса с Окаямщиком, никого не знал.... А счас...Деяны, Джеи, Кии....задницу невозможно оторвать !:eek: Когда же джинсы тереть !:( |
Цитата:
|
Эдуард, ну а Lee в 22oZ тебя у Деяна не заинтриговали? ;)
http://www.cultizm.com/product_info....ight-22oz.html |
Борис, привет комрад..., я как понимаю, у них такой же бомбезный оттенок с зеленцой, как на 19 унцевых...!?!:)
|
Друзья, может кто в курсе?
У СДА-303 деним намного светлее чем у СДА-103? |
Цитата:
Ради любимого брокен твилла сделал исключение.... мечта все таки !:rolleyes: Хотя.... пойду на Lee гляну ....провокаторы , блин !:cool: Серьёзная вещь....и ценник ! Интересно какой там деним-фэйд....может есть у кого !? Чего то не могу найти размерную сетку на модели в Культизме ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запроси размеры у Кристиана, там такой парень в поддержке работает...!?!:) |
escanderA Хорошего дня, Александр! :) По картинкам вроде есть оттенок. А попиленных в сети с разбегу не нашел. Тоже, штаны, овеянные легендой. :D как-то на ASOS надинамили публику с ними.
|
Цитата:
А на 19 унцевых цвет действительно классный, особенно когда фейд пошёл(причём довольно быстрый), их всегда ношу с удовольствием...!?!:) |
Цитата:
Не нашёл в Культизме 19 унцовых !:o |
Вложений: 6
3 дня уже ношу Eternal 811, брал сайз ап, в поясе конечно есть небольшой запас, ремень выручает, но зато остальные параметры вышли примерно как я люблю , можно было бы даже бедро ещё пошире)) свой 32 был бы узковат, не люблю я в обтягон). Деним оч понравился, темный цвет прото очень радует!волосатость, достаточно плотные (имхо даже плотнее, чем СДА 303). Денимчик беспощаден к белой обуви и одежде, но мне это даже нравится, получается окраска кастом мейд)
Скоро, кстати, хочу все свои джинсы подрезать, надоели массивные подвороты)) Немного фото Вложение 1918798Вложение 1918799Вложение 1918800Вложение 1918801Вложение 1918803Вложение 1918804 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.cultizm.com/product_info....vage-19oz.html |
Недолго музыка играла....
Деян прислал сообщение "Статус вашего заказа изменился. Комментарии: Привет Эдуард, спасибо за покупку. К сожалению, голый и знаменитый джинсовый Weird Guy «Elephant 6» 22oz размером 30/34 больше не был доступен. Поэтому нам, к сожалению, нужно отменить ваш заказ и выдать возмещение. Извините за любые неудобства, которые мы, возможно, вызвали. С наилучшими пожеланиями, CULTIZM" Вроде уже и трек выдали....начал мониторить :eek: ! Наверное Юра подсуетился !;) |
Цитата:
30 размер после моего заказа ещё довольно долго был в наличии на сайте. Я проверял. Хотя, это не значит, что он был в реале. Мне пока, тьфу*3, отлуп не дали:D |
Цитата:
Запросил, есть ли в наличии 29.... где наша не пропадала !;) |
Цитата:
Может лучше 19oz...!?!:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |