|
georgefht
По виду обычная почта. |
Цитата:
|
Хочу заказать пару часов с превышением порога в 300 евро через shipee.ru
Здесь есть реальные клиента данного посредника? |
Всем привет. Заказ оформлял на МТО еще до СВО на Скоактиболагет. Сейчас только пошили ботинки и говорят, что доставить в РФ не могут посылки. Есть какой-нибудь вариант получить свой заказ?
|
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
Да, самое главное - стоимость посылаемого «оттуда» предмета гардероба должна быть не выше 300 евро.. |
Цитата:
проверено неоднократно! ;) |
Народ!
Попробую еще раз вопрос задать. На wardow хочу прикупить портфель The Bridge. К каким посредн кам обращаться? От LiteMF отказ есть |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте почекать через штатовских. |
Отказали из-за стоимости более 300. А штатовские это кого?
|
Цитата:
|
Что такое изи?
У лайтмф выкуп 10% от ст товара, это 10-20 евро например |
Цитата:
|
Спасибо за помощь, друзья. Изишоп пользовался, вроде бы, при заказе из Штатов с tenniswarehouse. Попробую. В любом случае,цены конские на The Bridge. Но они такие всегда были. Кошелёк, заказанный у них в прошлом году, радует. Портфель думаю, будет не хуже. Или, в крайнем случае, попробую выбрать поменьше стоимостью другого бренда.
Еще мечтаю о новой шестисетке Панасоник из Японии. Спрашивал на Зенмаркете- ответили доставки в Россию нет. А старый мой Панас как-то подозрительно меняет звук при работе. Подозреваю, что-то стёрлось за годы эксплуатации |
А что за посредник jplot? Кто пользовался?
|
Получил сегодня вторую посылку из штатов через сдек форвард. Доставка посылки весом 1.850кг обошлась в 2273 рубля. По срокам тоже вышло вполне приемлемо, 22 мая была принята на складе Нью-Касл, Делавэр, упакована, обработана и 25 мая была отправлена со склада. 2 июня уже была на складе сдек в Москве. Сегодня 8 июня получил в пункте выдачи сдек в Питере.
|
Цитата:
|
Я стоимость писал реальную. Ни на какую из посылок не требовали загружать подтверждения покупок
Позвоните им, у них адекватная поддержка, все моменты объяснят вам. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Получил сегодня третью посылку через сдек форвард, на это раз из британии. Была отправлена со склада в городе Ипсуич 20 мая. в Мск появилась 6 июня. 9 июня получил.
В посылке 1 коробка обуви adidas superstar, весом 1.35 кг. Стоимость доставки 1320 рублей Такая же пара кроссовок идет через посредника бандеролька, тоже из британии в Спб. Бандеролька за доставку аналогичной посылки взяла 2079 рублей. Вложение 3417795 Вложение 3417796 Вложение 3417797 |
Там же помимо доставки еще 10% от стоимости товара плата?
|
Цитата:
|
ZMS Я не пользуюсь услугой выкупа посредника, пользуюсь только его услугами по доставке, поэтому никаких дополнительных % не платил, только стоимость доставки.
|
Цитата:
UPD: Отматал назад на 5 страниц, увидел, что картой зарубежного банка. Вопрос снимается ) |
|
Всем привет.
После 2014 года пользовался посредником Fishifast В основном заказываю спортивные товары на sierra.com Сейчас спортивные товары попали под ограничения отправки из США Фишифаст об этом мне написал. Скажите через какого посредника можно возить в Россию товары запрещенные к высылке из США в Россию? |
Цитата:
со склада же Альфапарселя можно задекларировать отправление как пожелаешь (на свою ответственность, конечно) ;) |
Кто-нибудь в курсе нюансов работы таможни Казахстана? Посылка две недели на таможне. Судя по трек-номеру, без движения. Это норм?
|
Цитата:
Телефон у посредника есть, позвоните им |
Всем привет
хочу попробовать вернуться к yoox через работу с посредниками заказал выкуп в cdek forward через немецкую версию yoox кто что думает? быстро ли должны обработать заявку? Пока все неясно, какие-то байеры свяжутся))) челноки)) |
Цитата:
|
Получил очередную посылку через сдек форвард со склада в штатах в городе New Castle. Доставка посылки весом 2.85кг обошлась в 3250 рублей. В посылке было 3 пары джинсов из известного японского деним магазина. Стоимость товаров в посылке в районе 700usd
По срокам доставки сдек форвард сработал на отлично. После обработки моей входящей посылки на складе, 29 мая посылка была сдана перевозчику в New Castle. 10 июня посылка трекнулась на складе сдек в Мск, а 15 июня уже получил в СПб. И чтобы мой отзыв о работе сдек форвард, был более объективным, сообщу также, что не всегда все проходит у них без косяков. 4 посылки я от них получил быстро и без проблем. А вот одна небольшая посылка все никак не добавится к ним на склад в New Castle, хотя по треку американского перевозчика, была доставлена к ним еще 25 мая. Самое обидное, что аналогичная посылка от того же продавца была доставлена также 25 мая и через несколько дней успешно принята сдеком на склад(заказывал 2 пары кроссовок разного размера и продавец отправил каждую коробку отдельной посылкой, чем меня и подвел) Поддержка на горячей линии общается вежливо и адекватно, обещают помочь, но вот чтобы прямо моментально решили вопрос, конечно такого быть не может. Если у кого возникнут подобные проблемы со сдек форвардом, советую не стесняться, а звонить им в поддержку, если почувствуете что-то неладное, со своим грузом) Так хоть шевелиться начнут, лучше их немного напрячь, пусть действуют, решают проблемы) Конечно, в нынешней ситуации зарубежные интернет покупки несут определенный риск, никто вам 100% не гарантирует что купив где то далеко, вы все получите, поэтому лучше взвесить сразу все за и против) ну или как я, махнул рукой, и будь что будет, и снова окунулся с головой в мир забугорного шоппинга) |
Каким посредником можно доставить санкционку в РФ (флэшку, например)?
Цитата:
|
Цитата:
Склад Лос-Анджелес, находится в штате Калифорния, где налог составляет 9,5% от стоимости покупки. Склад Помпано-Бич, находится в штате Флорида, где налог составляет 8% от стоимости покупки. То есть если Вы заказываете товар на склады Калифорнии и Флориды, то помимо стоимости заказа Вам необходимо оплатить налог, он будет начислен автоматически при оформлении заказа на сайте интернет-магазина. А если не начислили - значит потом оплатить |
Цитата:
Кстати, сегодня нашли мою потерянную посылку и добавили на склад. Потребовался один звонок и одно письмо на email. Так что бывает со скрипом, но все равно работают) |
Впечателиния от попытки воспользоваться посредником Понимаркет. В апреле пытался доставить через них несколько вещей для себя и форумчан из Японии. В итоге вещи пролежали около месяца, а посредник кормил обещаниями, что вот-вот отправят. В итоге вещи были отправлены обратно в магазин для пересылки другими способами (пришлось доплатить за распаковку и отправку по Японии). С возвратом средств история завершилась только сегодня. Потребовалось написать заявление установленной формы, отсканировать его с живой подписью. Рассматривалось оно около месяца, затем каждую неделю их менеджер отписывался что вот-вот сейчас-сейчас всё вернём. В итоге вернули только сегодня 17-06, причём сумму меньшую, чем была заплачена, но бодаться с ними больше сил и желания нет.
Вывод - никогда больше и ни при каких условиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |