|
Это костюмник?
|
Диаметр 38. Толщина не указана. Узкий рант. По-моему вполне попадает под костюмные стандарты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.vostok-inc.com/?do=col&la...620294&start=4 |
У Меранома 4 888, у Востока почти 4 000. Разница не велика. Корпус, думаю, будет около 1 500 стоить. Его бы доработать малость. Уши подкоротить. Ну, или не укорачивать, а дырки под шпильки ближе к корпусу сверлить, чтоб ремень почти касался. ЗГ человеческую поставить. Не из фольги. Уменьшить толщину и увеличить диаметр. Тогда и рефление глубже будет и по-ухватистее станет. Вообще, считаю, что самое пристальное внимание следует уделить циферу и стрелкам, ибо это лицо часов.
|
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд, единственное, что стоит с этим корпусом сделать, так это расточить уши под 20 мм.
И для начала поинтересоваться на заводе о доступности этих корпусов. |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
http://ablogtowatch.wpengine.netdna-...trava-5227.jpg |
Цитата:
|
Да я тоже за 20 голосил. Но голосовали-то не видя ни корпуса, ни ушей. Ну вот, скажем если уши прямые, как на втором варианте, то 18 мм будет смотреться мммм... как женские труселя марки "мерседес" на сказочно великом седалище - просто потеряется. На скошенных ушах 20-ка - максимально допустимый предел. Иначе ремня слишком много по отношению к корпусу. Панталоны дамские выйдут.
|
Цитата:
В этом формате больно тяжел корпус. Даже не корпус, а ушки. Голосую за предыдущие итерации ))) Может голосовалку до НГ провернем? |
все забугорные производители отказываются производить по нашим чертежам и дизайну
общаемся с нашими и Торсен не ответил ещё но неутешительно 11 000 минимум это за стальной корпус с хлопушкой, проставочным кольцом для меха, резинками, футором, зг, и резинками всеми получается ещё цифер и стекло и минус что крышка задняя без стекла, со стеклом спросим сколько будет |
Дааааа уш. Все больше и больше склоняюсь к готовому корпусу
|
Цитата:
Цитата:
Расширять ушки не факт что кто то возьмется. Дело копеечное а гемора... Как определить влезет ли калибр в готовый корпус? Покупать разные корпуса и мерить? Если войдет свободно - делать проставочное кольцо с этим понятно, а если нет... готовый корпус вряд ли возьмутся растачивать. Если возьмутся придется вытаскивать стекло. Совпадет ли отверстие под заводной вал? |
Ну так, наверное, перед заказом чертежи надо выпросить. Или хотя бы все размеры. Или просто вопрос задать: влезет туда наш мех или нет. К тому же, помнится в начале темы предлагались готовые корпуса и среди них весьма достойные. Интересно, ушли или нет.
У забугорных, думается, ценник будет не реальный. |
Зачем гадать? Давайте разберёмся с востоковским корпусом. Узнаем, можем ли мы его использовать и приобрести в нужном количестве?
|
Цитата:
|
Смотрю опять все встало?
|
Скорее опустилось, после озвученных цен
|
в связи с последними событиями, выскажусь в пользу востоковского корпуса.
|
ну и когда лимитка 2809 выйдет? где движение?
|
Теме ап
|
не надо апать, пусть окончательно умрёт:o
|
Приветствую
Делать делать , заладили Да без проблем за 13 000 и мех Никто не хочет производить нашу лимитку, только Игорь из Москвы Все готово, вот только производителя не найти, за наши деньги Надо описать всем российским часовым заводам, это первое Надо каждому поговорить с знакомыми токарями, это второе Надо делать у Игоря , это третье Или ваши конструктивные предложения Приветствую Делать делать , заладили Да без проблем за 13 000 и мех Никто не хочет производить нашу лимитку, только Игорь из Москвы Все готово, вот только производителя не найти, за наши деньги Надо описать всем российским часовым заводам, это первое Надо каждому поговорить с знакомыми токарями, это второе Надо делать у Игоря , это третье Или ваши конструктивные предложения |
Цитата:
Цен, правда, я в теме не видел, было бы интересно обсудить детальнее. А результат его работы (форумная лимитка Argentum Solis) впечатляет. Если он берется сделать работу за разумные деньги/время/условия, то не вижу смысла пытаться найти выгоду у других производителей - и время впустую убьем, и экономия будет копеечная... ИМХО |
Цитата:
Я то надеялся шампанское по лимитке откупоривать, теперь опять как лох в Ланге буду пялиться.... |
Grizianя про Игоря и пишу, про него. У него стоит 13000
Это полностью все исключая мех В количестве 60 штук Половина участников на это не согласится |
Цитата:
Я понимаю, что не всем цена понравилась, мне и самому она не очень по душе, но сливать проект из-за форсмажора с экономикой не хочется. Если совсем туго будет двигаться, то можно аукцион на номера провести, тогда возможно коллеги красивые номера дороже выкупят, и немного улучшат цену для тех, кому номер не важен. В общем нужно что-то делать:) |
Ну, а почему бы не рассмотреть Востоковский корпус? Кастомизация цифера и стрелок одна фиг дешевле.
Подозреваю, что все отходит за середину Января - щас все равно никто не ответит |
Цитата:
А к ракетчикам вообще не подходи, цены себе не сложат. Может, в качестве бреда, рассмотреть Златоуст? Тут их маркетолог где-то бродит... или Пензу, но у них, кажись, все латунь |
Я за производство у Игоря. Востоковский корпус, мягко говоря, не лучшего качества.
Дорого, зато кастомный дизайн |
Игорь - это, конечно, хорошо. Игорь - это качество. Игорь - это то, че хочим. Это плюсы.
Минусы. Время (занят по гланды. год?). Цена. Кажись пора тащить весы и смотреть, че перевесит |
То, что сейчас происходит в теме, называется на бытовом языке: "мять сиси". Так можно еще три года поговорить. Рендер конечный есть? Давайте проголосуем за дизайн, определим цену, производителя и все кого устроит - поехали! Кого не устроит - сходят с поезда. Если пытаться учитывать ВСЕ пожелания - этих часов никогда не будет.
Для меня дизайн именно этих часов критичен. Зацепит - буду участвовать, не зацепит - пожелаю всем удачи и удалюсь. Но надо что то решать:) 622 меньше мусолили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет ребята не пропустили
Пытались найти потенциального производителя, хотя бы на то что есть Никто не хочет делать Только Игорь со столицы Но цена нереальная для большенства Дешевле , говорит, не интересно браться за проект Вот так |
ИТАК что делаем дальше?
треба решить в какой ценовой диапазон хотим вписаться?? если делать так делать так что бы нравилось и не что попало и не из того что есть что попало это недоработанный дизайн!! Уважаемый дизайнер вы получили за работу деньги, не нужно нас на второй план или даже на третий, четвёртый перекладывать!!! ДАВАЙТЕ РЕЗУЛЬТАТ, ЖДЁМ КАРТИНКИ НОРМАЛЬНЫЕ. ничего из того о чём писали форумчани или о том что компоновал я вам на рендерах нет!! Прошу ОТПИСАТЬСЯ И ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ!! цифер, стрелки, ушки треба исправить! Друзья, что будем делать далее?? цену поднимаем изначальную или топчемся на месте задаю конкретный вопрос если цена часов будет 11 000 со всем, потянем?? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |