|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Коллеги, я что-то пропустил? :)
Есть сомнения в аутентичности часов? Какую разметку в них стерли? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Если я правильно понмаю, о каком кольце речь... Оно ведь есть и в Командирских (поверх основного уровня цифера, с той самой разметкой цифровой через 5 минут), и в их гражданском варианте Востоке ("золотое", в цвет корпуса, без каких-либо отметок и следов от них). Уверен, что гражданская версия и не должна содержать ничего более. |
Очень жаль , но корпус ваших часов безнадежно иснорчен:( . ИМХО.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
farmer, 100 % должна быть разметка. Видел нулёвые часы такие гражданские. Там была разметка как на военных Командирах.
|
Цитата:
В моем же варианте минутная разметка есть на цифере, а потому на кольце она была бы излишней и загромождала бы его сверх меры. Ведь тут, как все признают, именно "гражданский" вариант с претензией не только на функциональность, но и на элегантность. Впрочем, если я и не прав, то готов пожать руку "неизвестному дизайнеру" - часы в этом варианте смотрятся вполне самодостаточно. |
Цитата:
Но это вас ни к чему не обязывает.:) |
Ну, если вам так нравится, то и вопрос исчерпан :)
|
VOSTOK " турбина "
Восток турбина
|
aprb
:confused: |
Интересно в каком районе Москвы живут марсиане?
|
Цитата:
Не, ну если присмотреться, то кусочек браслета можно разглядеть :D |
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 571539 А еще вот какие бывают , так что место это пустовать не должно ;) Вложение 571540 |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Считаете от таких ? Вложение 571709 Вложение 571710 Вложение 571711 Вложение 571712 Они ,да, близнецы на первый взгляд. Но один 17 камней, другой 18 ,мехи соответствуют циферам. И тот который 18 к. ровный, а 17 к. по краю загибается вниз. Фактура тоже разная, 18 слегка лучеванный, другой гладкий, но это так, до кучи. Так что думаю все правильно в них, вполне мог такой вариант оформления быть. И живьем они выглядят намного лучше чем на фото, да вы это и сами знаете... ;) |
Цитата:
Но поводу циферблата. При такой разметке внешнего круга, на основном циферлате не должно быть минутных делений. Посмотрите на фото на предыдущей странице. А что касается количества камней, то ваш вариант, от других часов или им подобным. На втором фото, на стрелки не обращайте внимания, это ещё труп требующий хирургического вмешательства.:D |
Нет ,это не такие циферы. Главное отличие - край загибается вниз, а на моих 18 к. цифер плоский
Остаюсь при своем мнении ;) |
Я не сказал что это именно такие циферы, у них не только край загибается, у них и оцифровка другая. Я про то, что такой цвет был популярен на разных моделях Востоков.
А что скажите по поводу минутных меток дублирующих друг друга? |
Цитата:
Но сколько понятно из названия темы " покажи свой восток на руке " а не " обсуждай всякую муть и разводи бестолковые споры " , у каждого свое видение часов на руке , в моем понимании шлак за 500 рублей с убогим домашним тюнингом часами назвать сложно , но в силу воспитания не считаю нужным каждому об этом писать , по этому прошу быть приличными и не писать всякую ерунду . |
Цитата:
|
Цитата:
|
это очень хороший интересный корпус . был такой же вариант ещё и на 2414 . я собираю такие корпуса .
|
Интересное оформление вокруг циферблата - лимитчикам на вооружение.
Только как в центре не надо :D Слишком уж мазни много :D http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1385299683 |
Последнее время всегда со мной.
|
Восток
Пополнение коллекции
|
я такие же по весне прикупил, даже отчетец выкладывал. Классные часы и на руке сидят отлично, одеваю чаще других и ход у них отличный, поздравляю, точного хода Вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня цифры не светятся :(
|
Amfibia
Еще одно недавние приобретение , часы приятные , приехали в красивой коробочке , сделаны добротно , качество понравилось .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне то же нравится "черное море" , у меня оранжевые на черном ремне
|
Цитата:
|
Все указано , и кто сделал , и из чего! Так что часы нормуль !
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |