Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Самые популярные часовые марки на форуме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9965)

Шуу 12.10.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от CVSTOS (Сообщение 135899)
....

А ролекс, омега, сейко - ширпотреб. Прошу отметить, что я не говорю, что марки - говно. А говорю о том, что они не шибко интересны в плане дизайна, механизмов и прочего.....

Простите меня, но я тоже так думаю.
...........................................................
Цитата:

Сообщение от Alex Burd
...не стоит слишком заострять внимание на "ширпотребе".....
...Сегодня ...возможность выбора ограничивается, в основном, толщиной кошелька..

Зачем же тогда СамиЗнаетеКого за такие деньжищи берут?!

Eugen Frank 12.10.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Alex Burd (Сообщение 135906)
В конечном итоге в часах важна точность, а уж потом - всё остальное..:)

а я иной раз часы "на ручке" не завожу))))))забываю)))))да простят меня форумчане)

Alex Burd 12.10.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 135918)
а я иной раз часы "на ручке" не завожу))))))забываю)))))да простят меня форумчане)

Ну, то, что забываете заводить - это бывает..:)

Alex Burd 12.10.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 135917)
Простите меня, но я тоже так думаю.
...........................................................

Зачем же тогда СамиЗнаетеКого за такие деньжищи берут?!

Вот я и говорю о том же - теперь есть возможность любого выбора, и что бы дизайн, и что бы механизм,и что бы такие..:)

KDV 13.10.2008 00:02

Мне ведь ордена не надо, я согласен на медаль :D
Спасибо всем кто откликнулся :)
Будем дальше развивать наш форум!
P.S. Жаль адреса свои ни кто не выложил...))))

commentator 13.10.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 135471)
интересно получается. чаще всего советуют сертину и орис, а по факту в них ходит так мало народу :D

Я только сейчас увидел ветку... У меня есть и Сертина и Орис :)

mango 13.10.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 135955)
P.S. Жаль адреса свои ни кто не выложил...))))

Вот-вот :) , шутки-шутками, а некоторые ,уверен, потому и не ответили. то-то патеков мало.
То ли скромные, то ли не хотят ,чтобы раскулачивать пришли.

Опрос интересный и полезный ( предлагаю повторять раз в полгода-год ), благодарность в личное дело.

KDV 13.10.2008 09:37

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 135981)
Опрос интересный и полезный ( предлагаю повторять раз в полгода-год ), благодарность в личное дело.

Лучше эту благодарность на лицевой счет)))
Кстати думал, что раз в год-два можно обновлять статистику и смотреть за динамикой изменения вкусов и пристрастий форумчан :)

SergB 13.10.2008 10:39

Цитата:

Ключевое слово - "сподобили", то бишь я сам бы не купил их себе =)

Это вот я как-то не понял :confused: Самому не нравятся, но окружение "требует"? Или как?

Цитата:

А в данный момент я подбираю что-то из De Bethune либо Andersen. да тот же ЖЛК я взял вот, не считаю его ширпотребом, бланпа 50 фатомов - тоже не ширпотреб.

Де Бетюн делает штучные часы? Если нет - то чем они лучше всех остальных? А чем Бланпа не ширпотреб, коли у них даже мех-мы не свои? А уж JLC просто самый "ширпотребный", т.к. его мех-мы используют все кому не лень :p

Цитата:

А ролекс, омега, сейко - ширпотреб. Прошу отметить, что я не говорю, что марки - говно. А говорю о том, что они не шибко интересны в плане дизайна, механизмов и прочего.

С точки зрения известности фирм - да, известны они широко. С точки зрения "интересного" дизайна - дык эти ребята по ряду позиций были как раз законодателями дизайна. Про мех-мы вообще молчу - если у них нет ничего интересного, то у кого тогда есть? Хотя да... правда, эта тройка не выпускает ничего "показного", в единственном экземпляре. Все идет в ширпотреб. :D

Цитата:

Кстати - гранд сейко я бы с удовольствием носил, только потому, что у нее еще большая точность (+-15 секунд в месяц, покажите мне такие швейцарские), и её еще сложнее достать.

Еще большая точность у кварца :cool:

Foks 13.10.2008 11:06

А что насчет российских марок типа Полет, Слава, Ракета? Их действительно никто не носит сейчас, а лишь предпочитают коллекционировать? Грустно, что никто не отметил российские часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:09.

© 1998–2024 Watch.ru