|
Ну, как то не так процитировалось. Сути вопроса это не меняет, вроде же ясно кому он адресован
|
|
Вложений: 3
Цитата:
У Ронсон пяток моделей в том числе и газовые, но лучшая на последнем фото модель Windlite. |
А никто не пробовал, вместо войлока, с али заглушку резиновую? Есть эффект? В принципе мне на неделю хватает заправки, но охото подольше.
|
Вложений: 1
Недостаток Зиппо не в войлочной заглушке, а в том, что нет колпачка на фитиль, в крышке собирается избыточное количество паров и при открытии крышки они улетучиваются, заметили, что многие пользователи зажигалок Зиппо жалуются на вонь при открытии крышки, в более ранних зажигалках с крышкой ставился колпачок, который и держал избыточное испарение, но экономия и вот результат.
p.s. Не думаю, что резинка даст какой либо заметный прирост, но если есть желание попробуйте. |
Привет! Зажигалка 2003 года, реплика 1937. Стала высекать мало искр по сравнению с новыми, которые весекают целый сноп. Чистка колесика ничего не дала. Чистил ацетоном, фейри и иголкой.
Вопрос - это гарантийный случай? Или жаль менять инсерт 2003 года? |
Замените колесико китайским - там рашпиль высекает сноп искр,один минус камень быстрее стачивается (я ставлю по два):rolleyes:
|
Цитата:
Два камня создадут только проблемы, расширение крепежа приведёт к смещению центровки, это раз, кремень шириной в колесо, так что два колеса будут чиркать внутренними краями, а не всей поверхностью и что то думается, что после смещения колёс дальше от трубки они будут первое время цеплять за неё, пока сами не сточатся о метал, ну и трубку не подточат Цитата:
Скорее всего это не гарантийный случай, в сервисе скажут, не надо было чиркать когда кремня не осталось, т к многие этим грешат стачивая колёса о прижимную насадку кремня на пружине. |
Для Zippo любой случай гарантийный.
Заменят вставку целиком без разговоров. У меня однажды безопасники в аэропорту Вены выпотрошили войлочный наполнитель. Обратился с этим в Zippo - молча забрали старую вставку и дали новую (заправленную топливом) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |