|
Вложений: 2
|
чудная ванночка для паштета =)
|
Вложений: 1
Patek Philippe Perpetual Calendar Chronograph
Ref.5020 G, Caliber CH 27-70Q, 18k white gold, 36mm square by 13.5mm. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1335549100 При желании можно купить. :) |
Вложений: 9
|
Вложений: 2
Вот такие часы из 80-х появятся в моей коллекции в этом месяце.
Вложение 268762 Вложение 268761 Чайка особенно дорога - точно такие же были у моего отца. Но с переходом на японцев они куда-то пропали :( Когда был маленький, эти часы меня просто завораживали своей структурой, красной секундной стрелкой, какой-то чистотой и стилем. На форуме тут у коллег увидел эту модель, и за неделю нашел себе, купил в коллекцию. Ну а к Полетам всю жизнь неровно дышу. Еще один будет :) |
Это зимовский полет. Есть такой тока с синим цифером и 3мя звездочками позолоченными.
|
Цитата:
Оригинала, к сожалению, не нашел. Но т.к. лого ЗИЛ само по себе - шедевр, нисколько не жалею, что беру именно эту вариацию Полета. |
Да, "Полет" очень красивые часы. Все-таки часы для интеллигенции. Есть и утонченность стиля, и вкус наравне со швейцарскими тех лет. У меня есть "Полет" в форме бочки с такими же накладными металлическими метками. Смотрятся, как дорогие швейцарцы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы уже у меня, и они выглядят очень стильно, круче чем на фото. И этот логотип весьма "в кассу", как ни странно. Хотя некоторые, конечно, могут осудить меня за отсутствие вкуса, ну, это уж их дело :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |