Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Formula 1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74875)

rallyeman 12.09.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 5030916)
Сам выигрывать не собирается и молодёжи дорогу не даёт )))

В Заубере молодеж могла бы что-то выиграть? :confused:

А так, если Леклерк не поедет, всегда можно будет махнуть назад его с Кими

Kirill 12.09.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5030933)
В Заубере молодеж могла бы что-то выиграть? :confused:

Не могла, но хотя бы опыта набиралась. А так этот старпёр будет в очередной раз свой номер отбывать, как он это делает сейчас в Феррари.

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5030933)
А так, если Леклерк не поедет, всегда можно будет махнуть назад его с Кими

Скорее всего на то и расчёт.

rallyeman 12.09.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 5031177)
Не могла, но хотя бы опыта набиралась. А так этот старпёр будет в очередной раз свой номер отбывать, как он это делает сейчас в Феррари.
.

Только вот старпер этот выступает почему то лучше того же Боттаса...
И при этом ещё остаётся одним из самых популярных пилотов.

Kirill 12.09.2018 22:58

С Ботасом некорректное сравнение, другая команда. Но уверен, в Мерседес счастливы, что он не конкурирует с Хемилтоном ))
Я не против Кими и уж тем более не против старпёров, скорее даже за. Но только за тех, кто выходит на старт ради победы.
Сейчас в шоссейном велоспорте проходит один из гранд туров Вуэльта. На втором месте идёт 38-ми летний гонщик. А в 2013 году победу в общем зачёте завоевал гонщик, которому было 41!!!
А в велоспорте совсем другие нагрузки. Там после горного финиша не прыгают в объятия механиков, не танцуют джигу и не поливают друг друга шампанским через 5 минут. Там просто падают без сил.
В общем старпёры ещё как могут ))
Но если не тянешь, а Кими в чистую проигрывает Феттелю все эти годы в Феррари, то чего уж тут.
А его популярность никогда не понимал, объяснил бы кто ))
Хотя было время, хотел купить футболку с его фразой «Оставьте меня в покое…». Но не купил же ))

Sergei1980 12.09.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 5031426)

Насколько я помню, одно время он был очень быстр...

Kirill 12.09.2018 23:46

Вот именно, что был. В прошлой жизни. Последние годы просто отбывает номер.
Вопрос без стёба, я действительно не понимаю его популярности.

Kroko 12.09.2018 23:49

Цитата:

Это вам на женские форумы.:) Думаю это скорее уважение за выдержку и безэмоциональность,популярность понятие несколько другое.Если что-сам ни разу не его поклонник,и всегда считал,что Феррари не его команда,Алонсо касается тоже самое,в плане команды.

rallyeman 13.09.2018 00:23

Цитата:

С Ботасом некорректное сравнение, другая команда. Но уверен, в Мерседес счастливы, что он не конкурирует с Хемилтоном ))
Я не против Кими и уж тем более не против старпёров, скорее даже за. Но только за тех, кто выходит на старт ради победы.
Сейчас в шоссейном велоспорте проходит один из гранд туров Вуэльта. На втором месте идёт 38-ми летний гонщик. А в 2013 году победу в общем зачёте завоевал гонщик, которому было 41!!!
А в велоспорте совсем другие нагрузки. Там после горного финиша не прыгают в объятия механиков, не танцуют джигу и не поливают друг друга шампанским через 5 минут. Там просто падают без сил.
В общем старпёры ещё как могут ))
Но если не тянешь, а Кими в чистую проигрывает Феттелю все эти годы в Феррари, то чего уж тут.
Хотя было время, хотел купить футболку с его фразой «Оставьте меня в покое…». Но не купил же ))

Почему с Боттасом нельзя сравнить? Хамильтон выигрывает, Боттас не может. Хотя машина вполне позволяет. А так, в Феррари точно так же больше работают на Феттеля. И много тактических ошибок.
А больше Кими на подиуме был только Льюис в этом сезоне.
PS В велоспорте другие нагрузки, это да. У них нет перегрузок в 6.5G :)

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 5031475)
Вот именно, что был. В прошлой жизни. Последние годы просто отбывает номер.
Вопрос без стёба, я действительно не понимаю его популярности.

Ну например его интервью (на youtube много есть) всегда веселые

Sergey911 13.09.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 5030916)
Сам выигрывать не собирается и молодёжи дорогу не даёт )))

Скобочки в конце Вашего сообщения многообещающие.
Кими самый стабильный из всего цирка. ИМХО.
И даже на говне выруливает достойно. Причём всегда.
С уважением.

Blondie 13.09.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5031791)
Кими самый стабильный из всего цирка. ИМХО.
И даже на говне выруливает достойно. Причём всегда.

Абсолютно согласен!!! + и в гов..вой ситуации тоже выруливает и выруливал всегда достойно, и в отличие от многих не замечен ни в истериках, ни в подлостях ни в интригах грязных и т.п., вот поэтому он так и популярен среди настоящих болельщиков Ф1.
Думаю просто Kirill один из тех болельщиков Ф1 который смотрит только на результат гонки, но не видит самой сути работы гонщика = машины + команды + тактики + общей атмосферы + везение, потому и не понимает какую огромную работу проводит Кими, и на сколько действительно качественно он это делает в любых условиях и ситуациях.
ПС Не удивлюсь, что если в Заубере возьмутся и сделают машину с удобным для Кими балансом, он реально сможет на следующий год утереть нос многим его недоброжелателям.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:15.

© 1998–2024 Watch.ru