|
Цитата:
А так, если Леклерк не поедет, всегда можно будет махнуть назад его с Кими |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И при этом ещё остаётся одним из самых популярных пилотов. |
С Ботасом некорректное сравнение, другая команда. Но уверен, в Мерседес счастливы, что он не конкурирует с Хемилтоном ))
Я не против Кими и уж тем более не против старпёров, скорее даже за. Но только за тех, кто выходит на старт ради победы. Сейчас в шоссейном велоспорте проходит один из гранд туров Вуэльта. На втором месте идёт 38-ми летний гонщик. А в 2013 году победу в общем зачёте завоевал гонщик, которому было 41!!! А в велоспорте совсем другие нагрузки. Там после горного финиша не прыгают в объятия механиков, не танцуют джигу и не поливают друг друга шампанским через 5 минут. Там просто падают без сил. В общем старпёры ещё как могут )) Но если не тянешь, а Кими в чистую проигрывает Феттелю все эти годы в Феррари, то чего уж тут. А его популярность никогда не понимал, объяснил бы кто )) Хотя было время, хотел купить футболку с его фразой «Оставьте меня в покое…». Но не купил же )) |
Цитата:
|
Вот именно, что был. В прошлой жизни. Последние годы просто отбывает номер.
Вопрос без стёба, я действительно не понимаю его популярности. |
Цитата:
|
Цитата:
А больше Кими на подиуме был только Льюис в этом сезоне. PS В велоспорте другие нагрузки, это да. У них нет перегрузок в 6.5G :) Цитата:
|
Цитата:
Кими самый стабильный из всего цирка. ИМХО. И даже на говне выруливает достойно. Причём всегда. С уважением. |
Цитата:
Думаю просто Kirill один из тех болельщиков Ф1 который смотрит только на результат гонки, но не видит самой сути работы гонщика = машины + команды + тактики + общей атмосферы + везение, потому и не понимает какую огромную работу проводит Кими, и на сколько действительно качественно он это делает в любых условиях и ситуациях. ПС Не удивлюсь, что если в Заубере возьмутся и сделают машину с удобным для Кими балансом, он реально сможет на следующий год утереть нос многим его недоброжелателям. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |