|
Цитата:
Конечно любой может, вот к примеру более бюджетный вариант: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72728 Аналогичные часы есть у Бреге, у Монблан, да много у кого. P.S. За ссылку тем не менее спасибо, не знал что у Перриго есть модель этих часов с картой. |
Цитата:
|
Вот немного по поводу эмали.
http://forum.watch.ru/showthread.php...B0%D0%BB%D1%8C http://forum.watch.ru/showthread.php...B0%D0%BB%D1%8C |
Цитата:
Цитата:
это миф, что в Патеке и прочих благородных компаниях работают какие-то сверхестественные люди со сверхвысочайшехудожественными навыками - они так же как и все остальные художники учились во всяких там Mouhinskih училищах :) (не верите, сходите в любое приличное худ. училище - я видел что ребята из "Мухи" вытворяют в качестве дипломных работ, а потом это все можно купить за копейки на распродаже) |
Цитата:
|
Цитата:
у вас есть знакомые художники или иконописцы ? я знаю несколько и видел насколько тяжел их труд и полагаю что труд настоящего мастера в часовом искусстве не сильно отличается от работы в других областях живописи, просто техники разные. с другой стороны - это просто навык, который люди приобрели с годами усидчивой практики также как дантисты и нейрохирурги и прочие высокоспециализированные люди за что честь им всем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
усидчивость - нет ;) |
Цитата:
Smile scewing типичен для опционов на валютные пары, поскольку у валют отсутствует bias. Крылышки выгнуты вверх, т.к. люди покупают страйки не у денег, типа, чтобы сэкономить (как некоторые при покупке не-Rolex'ов). Scewing на ближних страйках усиливается, т.к. люди больше склонны покупать страховки на ближайшие события, нежели на те, которые будут когда-то в будущем. Торговал волом с 1999-го по 2002-го: акции, фондовые индексы, Штаты и Германия. Хотите что-то спросить о практической ценности знаний по опционам, спросите :) Практическая ценность дорогих часов - радость. Часы - игрушка. Вопрос в стоимости и возможности индивидуума купить конкретный экземпляр. Нет радости, не надо покупать. Некоторые испытывают мазохистское удовольствие в отрицании. Типа, говорю: Ролекс - уродская дрянь, - вы все беситесь, а мне радость. Про Ролекс я в свое время достаточно написал. Если не брать в расчет эстетику, механизмы Ролекс производятся на полностью автоматизированном производстве, исключающем дефекты неизбежные в ручном производстве. Отличная кинематика; крупный механизм с крупными колесами, перемалывающими пыль и выработку; длинная тугая пружина заводного барабана; собственный изохронный волосок; нанопокрытие деталей для снижения трения. В этих часах можно быть уверенным. Модели - оценки стоимости бизнеса (на бытовой языке). Много всего от модели производства новых автомобилей на АвтоВАЗе (Ролекс Сабмаринер) до стратмодели Корпорации Главстрой. Сейчас я конечно крупных моделей своими руками не делаю, специфика работы существенно изменилась. |
Цитата:
Чтобы ааващами на петеки зарабатывать - нужно всю швейцарию распахать..., земли у замка явно не хватит;) Петеки конечно неимоверно круче валовых ролехов..., даже крутые бандюки в 90-х их не имели, что же касается вторых, то рядовые братки понтовались в них, вкупе с золцепями портовых размеров:cool: Ролех как-то... НЕ comme il faut. Вряд ли из этого валожупела можно выдуть что-то исключительное, экстраординарное, являющееся пределом мечтаний любителя часов. Эскалатор староват, мелковат и пыльноват. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |