|
Цитата:
|
Вот и я про то... Я вот не купил Океан (см. топик "Полёт "ОКЕАН"), а что теперь?
|
Цитата:
Цитата:
Вот пример, пока, без водолазных. Все куплено за один день в начале мая. Кировские были от 1000 рублей. За Штурманские отдал 3000 рублей. За хрон Секонда 5000 руб. Полеты де Люксы по 500-600 рублей. Все часы исправны, только чистка понадобилась. В интернете таких цен нет и не будет, за очень редким исключением. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2943 Было еще сообщение от форумчанина abit, где он за 900 рублей массу интересных часов купил (в том числе старый хрон Полет) Ибо, кто ищет, тот всегда найдет) |
Цитата:
|
а мне НВЧ-30 вообще подарили :)
|
Цитата:
|
И я расстроился... :-( :-)
Поэтому нефиг... Если в коллекцию необходимо - надо брать, пока есть. За деньги. Если есть :-)Если письками меряться, кто дешевле купил, то это немного другая игра... Хотя тоже мной уважаемая... :-) Ну, кто, например, рабочий Ролекс сталь-золото 1993 год, сапфир за 7 тыс. покупал? :-) http://forum.watch.ru/showthread.php...BD%D0%BA%D0%B5 |
Цитата:
[quote="tamalti;797372"]Ааа....теперь я расстроился) [/QUOTE Добью... А мне Славу - транзистор подарили! Вот! |
Цитата:
Беда в том что на все сразу не хватает. Вот например, один форумчанин распродавал коллекцию, там и НВЧ бочка была, и министерка. Денег было только на министерку. И бочки у меня до сих пор нет :( |
Цитата:
По-теме, из личного опыта.Все те же материальные преграды.Кто-то коллекционирует принципиально редкие вещи в отличном состоянии и готов за это платить выше рынка, просто он может себе это позволить.Кто-то позволить не может, но самолюбие и амбиции не позволяет сдавать позиций и он ищет и зачастую находит, но в идеальном качестве часы, реже чем тот у кого больше средств, это логично и ясно.Есть третий вариант (себя отношу к нему), люди которые фрагментарно могут позволить себе заплатить хорошо за редкую вещь, но не гнушаются хламом.Каждому свое, надо друг друга уважать просто по-человечески.Все ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |