|
Подскажите, пожалуйста, полагаю композитный браслет на данную модель встянет. А что со стальными китами, с али, на 56-ую серию? Подойдут?
|
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Очень понравились GW-M5610-1E, купил похожие G-5600E-1D. Хочу на них поставить стальной мод с алиэкспресс, только еще думаю какой - стальной, черный или камуфляж. Может у кого есть хорошие фото, в стальном обличии, для сравнения.
|
Черный и камуфляж, я бы не рекомендовал. Неизвестно качество /прочность покрытия на этих китайских модах с Алика. Может быть царапаются на раз.
Поставьте обычный мод из нерж. |
Цитата:
|
Коллеги, подскажите..
На этой модели пластиковый верхний кожух начал по бокам немного оттопыриваться по бокам. Если смотреть на часы снизу, то видны щели. Наблюдал этот эффект и раньше, на других шоках, а теперь вот стало интересно, почему так происходит? Кожух не снимал, специально не оттопыривал. У всех так происходит со временем? Может что-то можно с этим сделать (замену не предлагать :))? |
У многих, особенно если носить в жару. У меня было на DW-6600. Только замена, другого варианта нет.
|
Цитата:
Хотелось бы знать, когда ждать сей "приятный" сюрприз:) |
Цитата:
Но вы не подумайте, это не критично. Если не смотреть снизу на часы, то вообще не видно. Я придираюсь просто :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |