|
Цитата:
|
Плавал в часах Orient WR 100 с таким же пушером, как у Вас - никаких проблем. У меня еще и заводная головка не завинчивается.
|
Вложений: 4
Решил не менять и не морочить голову ни себе ни людям.Просто поверю на слово всем здесь присутствующим,ибо у Вас опыта больше в этом деле.А до Orient у меня были подарочные часы сделаны специально под заказ.Примерно в 2001 я работал менеджером по продаже лакокрасочной продукции DUFA и за очень успешную работу,мне президент компании вручил часы(кварцевые) с логотипом тогдашней нашей компании.Часы были в чёрной прямоугольной коробке а внутри чёрный бархат.По сей день нет проблем,но интересно что за фирма делала этот заказ. P.S. Я извиняюсь что немного нарушил этот раздел форума ,ибо не знаю где можно про эти часы узнать информацию.
|
Вложений: 4
Мужские забавы...
|
Цитата:
Хороши пилоты. И компас рядом, чтобы проверять намагниченность часов :). |
Вложений: 1
Пошел сегодня в магазин и примерял часы, но что то засомневался.. брать или не брать.. У меня запястье 17,5, но мне кажутся часы просто огромными (хотя с Черным монстром таких мыслей нет... Кто, что думает, подскажите или посоветуйте брать или не брать. За фото извиняйте, всего навсего телефон.
|
Цитата:
|
Пока в раздумьях, только, что одел Монстра... смотрятся нормально, а вот эти авиаторы.... Может не тот угол взял при фотографировании, а может камера телефона виновата?:confused:
|
с тёмным цифером будет лучше,поскольку тёмный визуально уменьшает
|
Зато светлый вроде бы весь светится.
To dai81 - НОРМАЛЬНО сидят и смотрятся. Это же, как Вы сами сказали, авиаторы. Там дужки здоровенные. Берите и не думайте, имхо. Были бы у меня под боком и по приемлемой цене - взял бы сразу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |