|
Цитата:
|
Вложений: 8
Итак возвращаясь к нашим узбекам.
Наши Питерские узбеки кладут плитку хорошо. Скорее всего потому что они на этом рынке давно в Питере и опыт все же есть. Не знаю почему в Москве толковых узбеков не видели. Может потому, что злые там все и в Москву едет только самый отчаянный узбек. А может потому что не искали просто. В любом случае фоты свежие (сегодняшние) мне на мыло любезно скинул мой друг. Ремонт сделан 1.5года назад. Сам работу видел, по плиткам ходил, на зуб пробовал. Качество обычной европейской квартиры, коих я за свою недолгую жизнь повидал уйму. Так что любителей интерьеров "аля спасалон", или "hotel style", или плиточных гуру прошу не принимать близко к сердцу. P.S. фота золотого унитаза в интерьере по прежнему рассматривается как контраргумент против всего и принимается безоговорочно:D Update: Цитата:
|
Многим участникам этого топика - в нашей стране( бывш. СССР) подавляющее большинство граждан полагает, что являются крупными специалистами в гос. управлении, медицине, спорте и строительстве, будучи дилетантами в этих областях....
Я, профессионал в области строительства, желаю вам оставаться в этом счастливом неведении.... |
Цитата:
повторюсь, но все зависит от плитки, которую необходимо выложить, материала основания и места, где выкладывается плитка.... |
Цитата:
Да кстати я являюсь дилетантом в области укладки плитки, поклейки обоев и вкручивания лампочек в патрон. Хотя нет, пожалуй в последней области я тоже пожалуй специалист. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вы еще забыли приписать мне, что я утверждал, что можно забить на водопоглощение плитки и материал основания... АТЛАС - откровенный низ среднего ценового сегмента |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=FppAZOFBL5M [/media] Это предварительный дизайн. Ванна простая без джакузи, столешница гранит, по бокам стены мозаика из этой же линейки, но на него сказали что клей будет другой. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1333225149 |
Цитата:
У меня по проекту на кухне паркетная доска. Что скажете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |