|
Цитата:
послезавтра забираю свой старый ориент, в который ставят сапфировое стекло. ему 7 лет где-то, покупал за 200 гривен еще (в те времена 40 долларов) но не 3 звезды. Будет два сапфировых тогда. :) |
а мои идеально сели (снял 2 звена), запястье вроде не маленькое - 19см, а смотрятся классически - тють в тють
и не задумывался как-то гнутые, литые........радуюсь каждый день |
Цитата:
Цитата:
|
За ответ спасибо! Я собственно то же не парюсь гнутые или литые. Просто гнутые имеют свойство погромыхивать слегка, а подгибать что-то боязно - не испортить бы вещь (с руками нормально все :-)). А интересуюсь в свете предполагаемой покупки данной модели часов.
|
Тарас, доброго дня. прошу прощения, использовал пару Ваших прекрасных фотографий на другом форуме (не относящемся правда к часам) без разрешения.
|
Пожалуйста! Это всеобщее "достояние" :)
|
Коллега меня спрашивал о месте производства этих прекрасных часов, отвечаю здесь -
http://s39.radikal.ru/i084/1105/a8/64bb75e92bc4.jpg Надпись настолько мала, что невооруженным глазом ее не разглядишь. Лупы под рукой не было, поэтому пришлось снять макро и только тогда увидел :) |
Да, часы изящны, качественны, надежны - спору нет!!! Просто я думаю, что эта запись еще не означает сборку Япон... Насколько я понимаю, она обозначает Япон. механизм и корпус. Если я не прав - поправьте форумчане (я просто не спец..)
|
Цитата:
|
интересно, почему нет надписи "movt"?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |