|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь из здесь присутствующих бывал на экскурсии по заводу? Куда водят, что показывают?
|
Цитата:
А, вспомнил, в куске алюминия отпиленного от другого неликвида. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому нравится, уже фото и впечатлениями делятся. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так тут секта, а я думал, что часы обсуждают, тогда ладно. |
У меня допустим нет цели кого-то поливать чем-то, и я купил две современных ракеты и готов купить ещё, но я не понимаю ценообразования. Когда механизм с классики но в другом корпусе продаётся в 4 раза дороже, мне как покупателю не понятно, вообще непонятен симач за 250. И когда люди высказывают свое непонимание этим вопросом это не поливание грязью. И я не понимаю восторженные крики про повышение цен, люди вы вообще в адеквате или нет? Вы работники фабрика Ракета? Или вам за восторженные отзывы часы бесплатно раздают. Высказывать только восторженные отзывы чтоб ракета не сделала это не совсем нормально, и кидаться на людей которые высказывают противоположную точку зрения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Механику покупают вместе со сказкой и чтобы почувствовать причастность. Эмоции то есть. За интересующую меня марку я готов разумно переплатить. Тем более, что я вижу развитие часовой марки и завода и хочу помочь им. Если Вы это не разделяете - Ваше дело. Но не нужно выливать Ваш негатив на тех, кто думает и чувствует по-другому. Если Вы нас не понимаете, это не наша проблема. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |