|
Цитата:
всё что нужно (суть и смысл) есть в старых ветках форума, кому интересно - найдёт Цитата:
а если "мода", то сарказм уместен |
Это вообще никак не связано милитари и события.
Бомберы были актуальны всегда. Куртки бундесвера, Трэнч - траншейное пальто ... Оливковый - классический цвет Барбура. И это можно продолжать. Милитари может быть более или менее актуальным в контексте модных веяний, за которыми я никогда не слежу. Для меня это такая же классика как синие джинсы. Возможно некоторые смущаются или стесняются носить милитари в «текущей ситуации» . Это не про меня. Тут моя внутренняя гармония никак не нарушена, о чем я кажется уже писал когда покупал себе штаны, что на моем последнем фото;) |
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Цитата:
Уважаемый Baroque! Позволю себе заметить, эти штаны Вас не красят, кроме того, не функциональны (защита не сертифицирована, "исподнее" :)- термобелье по весне не влезет, из карманов все повываливается), ширина-не "по моде". С Вашим нарядным мото :cool: цвет штанов не сочетается, не гармоничненько:) P.S.Предложила бы сосредоточиться на шлеме и обуви, а хорошо смотреться Вы будете и в "обычных" джинсах и куртке, джинсовой или кожаной, желательно без чужих реклам:p |
Я вижу вы в теме)) наишите в плиз в профильную тему, чтоб тут не офтопить. Тут больше вопрос по функционалу а не по цветам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цвет достаточно универсальный, я катаюсь почти в таких же, но ближе к песочному. Арамид можно в ателье пришить наверное. Ибо среди сертифицированных штанов очень слабый выбор по моделям и цветам. Для весны и поздней осени и если не до кофейни катать - лучше сразу туринговые штанцы с мембранами, подстежками и вентканалами) |
Вложений: 1
Цитата:
Ну куда мне в "профильную тему", к этим асам, если только в коляску напроситься:):):) Тем более профессионалы там уже подробно ответили. По мне -так на шлеме (аэрография не спасёт голову), защите и страховке:eek: лучше не экономить:) Да и стиль никто не отменял-для "гурманов и эстетов":) А про "функционал" ув. Royk хорошо написал, но одной парой не обойтись. Чтобы не офтоп-мои новые штаны. P.S. Порадуйтесь за меня;););) |
По байкам, экипировке есть отдельная тема в другом разделе. Прошу не углубляться в нюансы мотоприкидов и связанных аксессуаров.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |