|
Вложений: 4
Принимайте в ваши ряды!
Купил на Ebay Wenger Sea Force Chronograph Diver's Watch 0643.103 Обошлись в 10 000 р. вместе с доставкой, учитывая доп. скидку. Силиконовый ремешок очень мягкий и удобный. Держится крепко и нигде не жмет. Часы большеваты для моей руки (обхват запястья - 16,5 см), но не критично. Думаю, дело привычки. http://www.ebay.com/itm/121318957613 |
Поздравляю, красивые часы, только что за волосок на метке 1 часа?
|
Цитата:
|
Отличные часы!
Точного хода! |
Цитата:
Я как-то собрался с силами и устроил фотосессию часам. Оказалось, на них столько пыли, ворсинок, мусора, отпечатков пальцев! Глазом их не видно (да еще и с моим зрением), а при макросъемке вся грязь видна. В результате, фотки стыдно выкладывать. Век живи, век учись. После этого я часы протирал платочком и непосредственно перед съемкой резиновой грушей пыль сдувал.:D А часы у Вас замечательные. С хронографом. Носите на здоровье. |
Вложений: 1
|
Wenger Mens Sport 3 Swiss Military Watch
День добрый, хочу купить вот такие часы: Wenger Mens Sport 3 Swiss Watch, PVD, Rubber, Black
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1413329805 Вопрос, не рассыпется это покрытие черное? |
У меня Wenger Sea Force с безелем, на котором имеется такое покрытие (карбид титана, если я не ошибаюсь). Пользуюсь уже больше года. Пока никаких намеков на повреждение покрытия не наблюдается.
Правда, я их не ударял ни разу обо что-то твердое. Часы выглядят как новые, хотя на браслете уже появились и потертости, и царапины. Но браслет без всякого покрытия. |
Вложений: 4
|
Добрый день.
Уже 3 года владею часами WENGER Commando Black Line Gents Watch 70173. Заказывал через ebay ~8000руб, хотя в Москве за такие просят от 12000. Часами доволен,выдерживают очень серьезные испытания(такие как падение на асфальт с высоты ~3-4 м). Единственное,что не нравится,это каучуковый ремешок. Он очень сильно пачкается. Сейчас решил поменять батарейку, не подскажите,какая именно батарея стоит в данных часах? Заранее благодарен. Вложение 969045 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |