|
Цитата:
Там и мерил.Оттель и фотографии:) Мне хочется приобрести и покайфовать от Спринга А вот как быстро перелестну страницу,-пока не скажу.Я в процессе... касаемо часов.Они не противны мне,вполне,кмк.Браслет-дрянь технология.-вот где интерес. Но...не за 7 штук включая налоги.Тут они шалят конечно:mad: ПС.Недавно брали другу Терру с малой секундой в Фейрмонте. Только-только появилась пол-года назад.Вот он отдал семь Есть за что:cool: Друг кайфует;) А у меня было две Терры.Это пройденный предмет. |
Цитата:
|
Спасибо
У меня уже есть предложение на 454 тысячи йен за 467ю модель На Сейи 539 тысячь:rolleyes: Дело не в этом.Я выкруживаю условия чтобы не шибко переплачивать за кредитку и проч. Если получится,хорошо.Нет.значит возьму как есть....пока рано говорить:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в свое время из-за этого отказался от Nomos Club Sport Neomatik - очень приятные часы. А по поводу технологии Spring Drive соглашусь - очень интересно и достойно внимания. |
а я новую акву не понял.. ЗГ без защитных выступов и глянца много, малая секунда с мелкоцифером контрастным ни к селу, ни к городу, имхо.
зы. не знаю, мне на рамочной никакие ушки не мешают, не впиваются.. на подобную мелочь внимания не обращаю, единственный недочёт, люма на стрелки пожалели, впрочем сознательно выбирал именно её. [media]https://youtu.be/E29aEgn3KIc[/media] |
Вложений: 1
Цитата:
Долго носил рамочную Акватерру ежедневно, неудобств от застёжки не испытывал (причем кожу имею очень раздражительную). Честно говоря, не понимаю, о чём все толкуют:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |