|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь мне уже нельзя включать заднюю)) Я просто обязан купить будущий тайский коллаб из этого денима. Там правда ценник будет повыше стихии ветра, увы, даже с дисконтом это трудоёмкий заказ. Но 100% буду брать |
Я бы не сомневался в Эде, на крайний случай, как матрёшка, размеры по восходящей наденет. Только рулон в таком случае не замотать, те ещё бублики будут :D Помню не так уж и давно у Окаямыча Тенрио с похожим утком болтались.
|
Вложений: 10
В продолжении поста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=200
Ребят :) … трудно поверить , но я и 40 размер освоил :confused::eek::p Во всяком случае , не могу сказать , что посадка 710 фита в этом гигантском размере , вызвала у меня откровенное отторжение … вполне себе , удобоваримая , как по мне , луз-посадка получилась ;) Скажу более того … пояс ( с учётом моей талии ) практически мой ;) … абсолютно без натяга , но и лишнего особо не наблюдается … у нас на ветке , немало ребят предпочитают такой пояс … да ещё , с запасом ;) Извиняйте , за необходимость демонстрации «пожившего» верхнего торса , но иначе , все нюансы посадки «джинсовой» гигантомании , всеобъемлюще не покажешь ;) … ну , так в остальном … штан нулёвый , после усадки … всё коржом … думаю (надеюсь) после разноски , штан более гармонично распределится на тушке … будет сидеть более прилично ;) Можно и помидорами покидать … я не против :p http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1632140696 http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1632140696 http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1632140806 Вложение 3289904Вложение 3289905Вложение 3289906Вложение 3289907Вложение 3289908Вложение 3289909Вложение 3289910 Джинсы новые , усаженные … судя по легтвисту , усажены круто . Размеры 710 модели в w40 , конечно , конские … аж страшно :D Пояс-47,5 Хипс-61,0 П.Р.- 30,5 З.р.-40,5 Бедро-35,5 Колено-25,0 Лег-22,0 Инсим-89,0 Вообщем , возможно ;) , «Книга Ветра» в w40 , сидит не так козырно , как «Книга Воды» в w30 ;) … Вложение 3289901Вложение 3289902Вложение 3289903 … но зато , удобства и комфорта полные штаны:p … в любом случае , кипятить и ушивать этот шедевр не собираюсь … буду таскать такой , как есть … под соответствующие настроение и прикид :) Об одном жалею … что инсим длинноват … по любому придётся «светить» рулонами … а этого не очень бы и хотелось ;) … но об этом позже … когда буду делиться впечатлениями за деталями сборки и этого невероятно интересного и неповторимого 17 унцового ZERO … так что , продолжение следует ;) … Цитата:
Hа настоящий момент , да … то ли ещё будет :p … Цитата:
Знаешь … потрясающей красоты оттенок основы получился … не знаю , как там будет впоследующем , с износом , а пока , из пакета - это просто снос башки :rolleyes: … обязательно прикуплю к этому шедевру малахитовую шкатулку … или что-то типа того ;) Цитата:
Ну ничего … я , в местах подворотов его по быстрячку состарю , приглушу яркость … будет смотреться отпадно ))) |
В холодную погоду, под них надеть какие-нибудь узкие, и можно сразу 2 пары фейдить:D Плюс эксперимент, цветной уток верхних, возможо отдаст часть своего красителя на основу нижней пары:)
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Цитата:
Обязательно попробую , надо только дождаться по настоящему холодной (морозной) погоды … что в наших краях нечасто и непродолжительно Обычно , по жизни , никогда не пользуюсь поддёвкой … мне и в одних штанах жарко … перемещаюсь быстро , не успеваю замерзнуть :D А так да … для взаимообразного , ускоренного фэйда , идея эффективна на все 100% … проверено опытом ношения вторым слоем , дерюжного костюма сварщика … идеальный вариант … быстро «ломается» даже самый упоротый деним ;) Вложение 3289970Вложение 3289971 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Цитата:
Вообще , как по мне , если судить по фоткам , «ёлка» от Момо весьма смахивает на 16 унцовую от ГрафьЁв ;) … такая же изначально чёрная в основе и фактурно ровная , без явного слабби … разве , что - менее мохнатая Вложение 3290003Вложение 3290004Вложение 3290005Вложение 3290006Вложение 3290007Вложение 3290008 Моя скромная коллекция японского брокен твилла + винтажный Мальтийский :) … от ГрафьЁв ( до воды) , поэтому чёрный , как сапог … с износом и стирками уже поголубел ( см фото выше ) http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1632151465 Вложение 3290009 |
..Эдик , ну ты крут ! :) ..я как раз в эту минуту сижу в Samurai 710 " хурма " из той же самой 'Книги ' и вспоминаю как ровно два года назад, когда я получил свой w 33 , меня терзали смутные сомнения : а может стоило взять w 32 (?)....и потом долго я подобным самоедством себе мозг морщил - 32 или 33 (.,вот в чём вопрос ) ..а ты легко и непринуждённо сделал size up на три размера и результат норм ...поистине безграничны человеческие возможности :) - Эдуард ,держи поздравления !
..к слову - сейчас мои 'хурмяные ' меня дико устраивают - всё что делается - к лучшему :) ..и фейд на них прорисовывается распрекрасный, тем более у них были только одна стирка ,не считая усадки )) ..кстати у тебя вообще блатная пара - 23 лот 001 пара ....а мои 22 лот и 057 :) |
Эдик-поздравляю!!! Влезть в 40-й это конечно сильно!!!:cool: Получается тебе теперь совсем можно не заморачиваться-брать любой доступный размер выше 30-го!:)
|
Вложений: 13
Цитата:
Спасибо Паш :) … сам даже не ожидал на такой благоприятный «посадочный» исход … в очередной раз мне повезло с выбором размера ;) … Касательно твоей «Книжно-хурмяной» лимитки в 710 фите , понимаю … тоже шикарный денимчик с неповторимым фэйдовым потенциалом :rolleyes: … тоже имею счастье созерцать и мацать такой … правда в виде нарощенных подворотов к лимитке S8000BTX 17oz-15th ( уток-хурма , основа-блэк) … да да , такой себе , рукотворный крейзи-вариант ;) … Вложение 3290097Вложение 3290098Вложение 3290099Вложение 3290100Вложение 3290101 А предыстория такова … изначально угнетала «коротышность» , хотя в принципе было терпимо ;) … Вложение 3290102Вложение 3290103Вложение 3290104Вложение 3290105Вложение 3290106 Потом , наш ув сотемник Сергей из Днепра , любезно предложил мне обрезки от Книжно-хурмяной 710 лимитки на предмет помацать … я , недолго думая , пристроил их для увеличения инсима своих S8000BTX … теперь вот , имею на этой паре микс двух замечательных ZERO … хурма-блэк и хурма-индиго … такие дела :) … Вложение 3290107Вложение 3290108Вложение 3290109 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Посадки разные нужны , посадки разные важны … всё можно успешно обыграть соответствующими настроением и прикидом … было бы желание ;) - один из выводов , который я для себя сделал во время 6 летнего пребывания на нашей замечательной ветке :) … разнообразие - наше ВСЁ ) Хотя , по прежнему остаюсь приверженцем плотной посадки в топблоке … «горбатого могила исправит» :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |