|
Цитата:
а то, как в ютубролике (гнусавый комментатор): "смотрите... шаману подарили новую тачку...лексус...бум (в тролейбус)". |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу механики - в принциипе я уже прилично надисциплинировался с ней за время подготовки. Не забывайте, что теперь гораздо больше занятий, чем лет 15-20 назад, когда многие права получали. У меня было 22 занятия в автошколе и еще чуть ли не 30 я в сумме с инструкторами взял. |
Цитата:
Сын сдал на права на ручке и сразу сев за нормальное авто, забыл, как страшный сон. Дисцыплинирует иногда в зеркала смотреть и поворотники включать. Даи люди взрослые, с дитём |
Я сам не в восторге от панорманой крыши, но и не сильно против нее. А комплектация той машины интесреная и цвет синий приятный.
|
Цитата:
подвела итог: был бы выбор (задним умом), то повторила бы опыт с мкпп. |
Женя от головкуржения от покупки уже и на Поло согласна. И на миллион дешевле и выбор больше, чтобы прямо сразу взять.
Еще чуть-чуть и я сломаюсь к своей Тигуанной любви :) Но пока все же держусь и завтра, пожалуй, подпишу тот договор о бронировании на июнь синего тигуанного Статуса . |
Цитата:
|
Не торопитесь. Сейчас есть неплохие предложения по MAZDA - CX5 и новая CX30.
|
Цитата:
лучше королу. тоже не исключает "попадалова". но разница, условно, 5/10 против 1/10. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |