Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сколько часов нужно иметь в своей коллекции? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560414)

mlsnn 27.02.2025 23:02

Это не логическая ошибка, а систематизация по разным критериям.

Dipol 27.02.2025 23:15

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7178518)
Это не логическая ошибка, а систематизация по разным критериям.

Хорошо. Давайте по критериям. Сколько у Вас каждодневных образов, то есть стилей одежды, которые вы носите? Перечислите их. Подозреваю, что цифра семнадцать даже Киркорова ввела бы в шок. :D

mlsnn 27.02.2025 23:18

Со мной это не прокатит, я каждый день хожу в одном и том же стиле одежды.

Dipol 27.02.2025 23:25

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7178528)
Со мной это не прокатит, я каждый день хожу в одном и том же стиле одежды.

Ну значит Ваш сет состоит из одних часов. Добавим сюда ещё одни для особых случаев. Всё что сверху коллекция. И сет, является частью этой коллекции, хоть и непрофильной. :D

Dim38 27.02.2025 23:28

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 7176587)
А если коллекция внутри сета? )))
У меня сейчас уже 17 часов - 12 из которых коллекция на аэрокосмическую тему (часы, которые использовались/используются в космосе/на орбите/МКС), и эти все 17 часов я регулярно ношу.

А вот это уже достойно отдельной темы.
Можно где-то ознакомится со списком моделей?
Если держите в тайне, то также пойму.

У кого сет из 3 часов. Счастливые люди, что еще сказать….

А вообще на форуме есть знаменитые люди по коллекциям прям могут удивить, так навскидку
Dipol с коллекцией Ситизен
Medeo с коллекцией и историческим журнальным олдскульным подходом к Ролекс
Ivanovka с Востоками

stanalma 28.02.2025 01:00

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7178531)
У кого сет из 3 часов. Счастливые люди, что еще сказать….

И даже всего с тремя часами есть фавориты и....подменка:o:confused:
Из собственного опыта...из настоящего.

Rivaldo 28.02.2025 08:12

Объективно - одни
Три - более чем достаточно
Четыре - если не работаешь и есть время всем этим заниматься
Пять и более - ты уже коллекционер

Bordgia 28.02.2025 08:23

пока деньги есть - покупай!

Severum 28.02.2025 10:18

Цитата:

Сообщение от Dipol (Сообщение 7178514)
Похоже на логическую ошибку: Может ли город являться часть микрорайона, входящего в этот город...

А может все-таки по-другому?))) Суммарное количество часов это сет, выделяющиеся в нем по определенному признаку часы это коллекция внутри сета. Тогда можно коллекцию и сет разделить отдельно - но в сумме ведь все часы носятся мной. Или коллекцию нельзя назвать коллекцией, если часы из неё регулярно используются по прямому назначению?

Serg013 28.02.2025 10:51

А если так подойти:
Сет и коллекция это группы. В сет попадают часы, которые периодически носятся. В коллекцию попадают часы, которые имеют какой-то отличительный признак. Таким образом, одни и те же часы одновременно могут быть как частью сета, так и частью коллекции, либо чем-то одним, любо ни тем не другим.

Другими словами сет и коллекция это способ группировки часов. Например, какой-то набор фруктов мы можем разложить по цветам или по форме или по весу или по стране происхождения.

С часами то же самое..

Непонятно только к чему отнести микро бренды т.к. они и красивые, и качественные, и стоят не очень дорого:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:15.

© 1998–2024 Watch.ru