|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Японская мудрость. |
Цитата:
|
У велосипеда, всё делалось семейкой, других ключей просто не было
|
Вложений: 3
Давно он у меня...Очень давно.
Цитата:
|
Цитата:
Владею уже много лет Чарджем титановым, отличная штука, считаю что это один из лучших мультититулов! Бензопилу конечно же не заменит, но когда приспичит то и пилкой для ногтей можно пропил сделать! Бывали моменты когда Чардж очень выручал, пассатижи, пилка, надфиль, ножницы, я уже не говорю про нож и отвертку с набором бит. |
Кмк, девиз этой темы был бы "не путать теплое с мягким"
А, потом, сколько уже копий сломано на проф форумах в этом холиваре Мультитул против полноразмерного инструмента Я вот, например, о дреле Хилти в свое время мечтал, во снах представлял, а отец взял и свою Бош отдал, променяв ее на Макиту Что ж, мне теперь Боша на помойку отправлять?!)) |
Как-то давно, закупаясь в ашанах, мимо развала к кассе шел. Там валялся симпатичного вида мультик по крайне смешной цене. Бросил его в корзину. Выложил дома в бокс инструмента. Бокс был литра на два максимум. Съемное жилье было. И вот, какое-то время спустя, настал час этого мультика - переехал в свою квартирку. Как обычно, "срочно/оперативно" нужно было поменять замки. Цилиндровый то прост в этом. А сувальдный, купленный "нараёне" вечером, чуть не подошел. Вопрос пары миллиметров. Но стали старой двери. Я поелозил пару минут ашановским мультом. Вижу, результата ноль. В темноте не сразу увидел причину. На один из двух замков вопрос решил, и то не плохо. На следующий день заметил, что напильник ашановского мультика стал гладким)))
В общем, чарджем не раз приходилось чего-то пильнуть. Металл в том числе. И он ни разу не подводил. А от ашановского долгое время пользовал чехол. Он сильно компактнее лазеровского был. В итоге, комплект места не занимает и в тур.сумке всегда есть. Хилти бы даже не думал класть)) |
Цитата:
Профессиональные инструменты хороши, нет вопроса, но они примерно в два-три раза дороже своих "любительских" аналогов. Зачем переплачивать за какие-то эфемерные мечты, которые, может, будут реализованы один раз в 250 лет? У меня дрель Hitachi (японка сделанная в Ирландии), прекрасно покрывает все потребности по ремонту чего-то там дома. Когда :) надумаю строить яхту, придётся покупать Хильти или Фестул )))). Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |