Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Микробренд Phoibos (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=545568)

olegpan 16.07.2020 17:02

Цитата:

Сообщение от fedornagan (Сообщение 5899988)
а в случае чего и царапку поставить на корпусе не так жалко, да и разбить если - инфаркт не хватит.

Ну, вот это разве что - дешево и не жалко. В этом плане точно выигрывают.
И выбор дизайнов гораздо шире - те же хомажи на сеечные модели. Штайн вряд ли будет Сейки хомажить.

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5899993)
С того, что Штайновские фанаты пытаюстся во всех мыслимых темах про разные бренды, сравнить свой любимый ноунеймовский Штайн с заслуженными часовыми марками.

Вы сами упоминаете штайн в разных темах и сразу же пытаетесь облить дерьмом, употребляя голые лозунги.
Потому и вызываете неприятие и люди, которые довольно долго носили Штайн (а не покупают часы на 1-2 месяца и потом продают) - вполе аргументированно вам возражают.

Push75 16.07.2020 17:21

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5900021)
Вы сами упоминаете штайн в разных темах и сразу же пытаетесь облить дерьмом, употребляя голые лозунги.
Потому и вызываете неприятие и люди, которые довольно долго носили Штайн (а не покупают часы на 1-2 месяца и потом продают) - вполе аргументированно вам возражают.

Я вспоминаю Штайн в разных темах, где упоминаются часы которые у меня были или есть, как пример для сравнения с этими другими часами.
Штайн специально покупал дважды, чтобы попользоваться и иметь представление о них, а не рассуждать огульно о часах, которыми не владел, как кстати часто многие делают тут, даже в этой теме.
Первый Штайн Океан винтаж попался мне неудачный и не понравился, а вот Второй Штайн Океан Винтаж Ред наоборот мне попалась удачная модель и мне нравилась, и если бы не неудачный мой опыт с этим хомажем, то оставил бы его у себя в сете, так как часы нравились, исполнение имели весьма неплохое и достались мне весьма недорого при этом.

R.A.T. 16.07.2020 17:35

Olegpan и другие, нафиг вам сдался этот пуш, оставьте его другу дениске , пусть лобызаются с друг другом. Где срач там и пуш , где Штайн там включается говнополивальная машинка пуша. Причем что он что этот кузьмин (или как его) елозят годами одно и тоже без каких либо обоснований и доказательств .

Grand Piano 16.07.2020 17:42

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 5899934)
Я - имею в виду, что пока он ближе к Китаю, нежели к Швейцарии.

Для подавляющего большинства пользователей мех-основа в часах.Он-swiss.Значит часы-швейцарские.Все остальное-эмоции.

olegpan 16.07.2020 17:59

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5900061)
Для подавляющего большинства пользователей мех-основа в часах.Он-swiss.Значит часы-швейцарские.Все остальное-эмоции.

Да и сильно ли имеет значение - где делаются комплектующие, если мы говорим о браслетном дайвере на свисс мехе - ценой в 370 евро?

Я понимаю, рвать волосы, если что-то сделано в Китае - на Ролексе, Омеге, Брайте, Тюдоре... Там да, цены тысячные в баксах, хочется "трусвисса" от и до.
А когда цена одна из лучших в этом сегменте - вполне нормально, что производство переносится в Китай.

Что не отменяет требований к качеству. Опять же - сообразно цене, не как у часов за 10000 баксов, а соответствующее позиционированию.

Grand Piano 16.07.2020 18:21

olegpan,Олег, всё понимаю;)

Sensatus 16.07.2020 18:55

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5899827)
а сколько там стоит его шмот, мне вообще до лампочки, да я и не особо то разбираюсь во всех этих брендовых вещах.

А чем тогда часы отличаются от одежды, где менее именитые бренды вовсю слизывают дизайн у люксовых?
Вам было бы не стыдно ходить на встречи в рубашке, ткань и фасон которой слизаны у прошлогодней коллекции Eton? Или в костюме, который копирует Brioni? Или в футболке с принтом от Alexander McQueen?

Push75 16.07.2020 20:02

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5900061)

Да? Ну тогда и Фойбос Грейт Волл с ЕТА 2824-2 внутри можно отнести к швейцарским часам? Ну по вашим же словам? Или как?:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5900086)
Да и сильно ли имеет значение - где делаются комплектующие, если мы говорим о браслетном дайвере на свисс мехе - ценой в 370 евро?
А когда цена одна из лучших в этом сегменте - вполне нормально, что производство переносится в Китай.

Что не отменяет требований к качеству.

Так Вы признаете что комплектующие у Штайна, все кроме механизма, производятся в Китае?:D
Разберитесь между собой сперва, любители Штайна. А то один заявляет что Штайн полностью Швейцарский, потом делает оговорку что в минимальной Китайской комплектации.
Потом второй говорит что производство комплектующих для швейцарского Штайна в Китае - это нормально.:D

Цитата:

Сообщение от Sensatus (Сообщение 5900134)
Вам было бы не стыдно ходить на встречи в рубашке, ткань и фасон которой слизаны у прошлогодней коллекции Eton? Или в костюме, который копирует Brioni? Или в футболке с принтом от Alexander McQueen?

Это часовой форум. Обсуждать с Вами какие вещи я ношу, нет ни малейшего желания.:rolleyes:
Хотите обсуждать вещи, пожалуйте в раздел оффтопика, там это любят.:rolleyes:
Больше не задавайте мне таких вопросов на тему вещей, всё равно отвечать не буду.
И это не слив, как могут подумать некоторые, мне есть что ответить, но не люблю обсуждать шмотки.

Yarsmith 16.07.2020 20:16

Чем мне не понравился поибос? он стыдится писать свое происхождение на корпусе( циферблате).

olegpan 16.07.2020 20:25

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5900214)
Да? Ну тогда и Фойбос Грейт Волл с ЕТА 2824-2 внутри можно отнести к швейцарским часам? Ну по вашим же словам? Или как?:rolleyes:

Как только эти часы будут соответствовать ВСЕМ требованиям Swiss Made - конечно. Изучите вопрос.

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5900214)
Так Вы признаете что комплектующие у Штайна, все кроме механизма, производятся в Китае?:D

А я не знаю этого точно.
Более того, я как-то пытался это донести Кузьмину, попробую и вам - мне до этого дела нет :D Как не удивительно это для штайнофобов - просто это неважно для меня в этом бюджете. Я допускаю такую вероятность - и ладно.

Хорошие и очень точные часы, с удовольствием носил, продал потому, что новичок в этом сегменте был несопоставимо лучше.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:19.

© 1998–2024 Watch.ru