Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Решилась на покупку DD 40. Прошу совета форумчан, что продать из сета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=544023)

Millioner 05.06.2020 21:29

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5858526)
Панерай женщинам очень хорошо подходит, лучше чем мужчинам...

А Tudor?
Женщины вообще носят их или нет?

Zemla 05.06.2020 21:48

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5859158)
В том то и дело что ролекс лучший в своей категории,а Вашерон в своей...по хорошему нужно брать оба.
Обосновываю,привожу мысли в порядок.Можно конечно посоветоваться с сообществом,но тогда нужна другая тема

Ну так создайте, с удовольствием поучаствуем.
Только в нашей ветке, почему бы и нет.
Я Вас очень понимаю, с удовольствием читаю, просто в других ветках не найду, да и Ролекс всегда будет для нас номер 1, мы же решили.

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5859240)
А Tudor?

Руслан, интересно, погромщики взяли только Ролекс, похоже, про Тюдор не пишут.

Zemla 05.06.2020 22:40

Svet0808
уходить нельзя, нам очень приятно с Вами общаться, да и темы интересные.
Желание купить не значит обязанности это сделать.
Может и расхотите, у Вас прекрасный сет.
Главное, можно от работы отвлечься и подумать о чём то отвлечённом, о часах, их истории.
Света, вы нам очень нравитесь, энкордер уже приказ отдал))
Стоять!

Mrs.Nobody 05.06.2020 23:48

Светлана,вы только что купили очень яркие ,позитивные часы .Понаслаждайтесь впечатлениями от них,а ДД никуда не денутся,при случае и примерите и купите.Хорошо,если советы форумчан помогли в выборе.А пока не обижайте Субы)

Svet0808 06.06.2020 01:55

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5859158)
В том то и дело что ролекс лучший в своей категории,а Вашерон в своей...по хорошему нужно брать оба.
Обосновываю,привожу мысли в порядок.Можно конечно посоветоваться с сообществом,но тогда нужна другая тема

Тонкая проблема выбора: взять одни из двух- всегда будут мысли о других часах. Взять оба об’екта желания- как будто бы легкомысленно)
Вы между каким Ролексом и Вашероном выбираете?
И посоветоваться с сообществом, на мой взгляд, тоже имеет смысл. Мне было интересно узнать такие разные мнения.
Поступать по- своему всегда интереснее, послушав мнения людей, разделяющих твое увлечение)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5859367)
Светлана,вы только что купили очень яркие ,позитивные часы .Понаслаждайтесь впечатлениями от них,а ДД никуда не денутся,при случае и примерите и купите.Хорошо,если советы форумчан помогли в выборе.А пока не обижайте Субы)

Спасибо, Светлана! Так и сделаю. Решила пока ничего не продавать.
Субы покупала для выгула на побережье в клубах. Даже представить не могла тогда в марте, что закроют границы. Было бы несправедливо к SUB продать их без выгула)) как вылечу- померяю и DD и Памы.
И , возможно, форумчанам будет интересна такая статистика: По SUB в ЛС мне написали 4 человека и проявили интерес к покупке. По Бреге и РР- никто.

wkonstantin 06.06.2020 07:00

Цитата:

А Tudor?

Носят
https://www.instagram.com/p/CAS_8Xpn..._web_copy_link

Budlik 06.06.2020 08:20

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5859420)
По SUB в ЛС мне написали 4 человека и проявили интерес к покупке.

Конечно, купить новый 116613lb со скидкой от ретейла всегда готовы. Часы бомба и продавать их не нужно.
Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5859420)
Субы покупала для выгула на побережье в клубах.

Именно поэтому и не нужно их продавать, будет актуально всегда.
А ПАМ обязательно надо посмотреть и примерить. Это очень красивые часы, и на женской руке выглядят круто.

encoder 06.06.2020 09:34

Цитата:

А Tudor?

Я полагаю не очень) В нашей деревне, ни разу не видел))
А так - кто ж их знает))
Если только мужчина подарок сделал, сэкономив на ролексе, а ей лапшу развесил, что это самые крутые часы и только у тебя такие))

Budlik 06.06.2020 10:04

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5859529)
Я полагаю не очень) В нашей деревне, ни разу не видел))

Я как то видел в Доминикане да девушке один раз)) А вот 116613lb девчонки носят часто, особенно в Москве)

encoder 06.06.2020 10:09

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5859551)
А вот 116613lb девчонки носят часто, особенно в Москве)

Если б не размер 40, я б их к женским без сомнения отнес ))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:16.

© 1998–2024 Watch.ru