|
согласен
чемпионат деструктивен виновных ,ну кто как желает,по разному... |
Небольшая арифметика:
1. За 300 млрд. руб. можно обеспечить 100-200 тыс. семей ПОЖИЗНЕННЫМ жильем, а не НЕДЕЛЬНЫМ развлечением, нуждающихся в нищей стране граждан. Глядишь и бездомных детей бы поубавилось, бомжей меньше стало. 2. За 300 млрд руб. можно было бы выделить каждому жителю страны бесплатно участок земли под строительство, где государство взяло бы на себя обязательство по бесплатному подключению газа, электричества, воды, системы канализаций. Глядишь и пьющих бы в стране сократилось, нет работы так занялис бы для своей семьи полезным делом, а не валялись бы под забором. 3. За 300 млрд. руб можно было бы построить примерно 2-5 тыс. больниц и детских садов. 4. За 300 млрд. руб можно было построить современную автомагистраль с развязками и отводами в другие регионы от Калининграда до Владивостока! Но, зачем этому радоваться? Лучше купить бутылку пива и гордиться, что в нашей нищей и убогой стране мы можем потратить эти деньги на недельное развлечение у телевизора с бутылкой пива, это важнее. Россия, вПередъ! Оле, оле, олеее.... От себя добавлю, что расстраиваться не стоит, уж несколько семей точно будут жить безбедно. |
Я бы поставил дистанционно диагноз тому, кто стоит на ушах из-за запуска сколково )))) Отчасти потому, что мои знакомые толкают там высокотехнологичное и инновационное оборудование. Остальное можно додумать самим. А если не получается, то и не надо :)
|
|
Цитата:
А то мы тут в провинции, очень нервно на такие слова реагируем, потрудитесь пояснить! |
Цитата:
..утверждать, да еще и за другие страны не стоит. Уже сегодня, несмотря на богатство.... ,,Мэр Лондона лишил ФИФА бесплатного проживания в отеле на Олимпиаде-2012" http://vz.ru/news/2010/12/5/452539.html ,,...Причиной этого, как полагает телерадиокорпорация BBC, стало решение ФИФА отдать право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года России, а не Англии, вопреки приватным обещаниям руководителей и чиновников ФИФА способствовать победе английской заявки, передает РИА «Новости». ...Газета The Mail on Sunday, в свою очередь, иронизирует на тему того, что теперь гостям из ФИФА придется подыскивать себе более скромное размещение. «Насколько мы понимаем, они могут остановиться в пансионе с завтраком на улице Олд-Кент-роуд и платить за это самостоятельно», – цитирует газета одного из представителей английской заявки...." Даже телерадиокорпорация BBC, только ,,пологает", но не распологает точными сведениями. Наверное, все же это хороший расклад, для охотников почесать свое либидо.:) |
Цитата:
Тот факт, что они некрасиво поступили с продажными чиновниками ФИФА, о готовности провести мундиаль никак не говорит |
Сейчас прочитал вот такой бред....
Колосков: Мы вовремя уловили тенденцию ФИФА http://vz.ru/news/2010/12/5/452542.html Цитата.. ,,да, сегодня наша инфраструктура хромает, зато завтра благодаря чемпионату мира она станет идеальной..." В таком же смешном духе вся статья))) |
Цитата:
В мою честь, например, гимн СССР много раз исполнялся, и я могу сказать про то, что эффективность расходования средств в России настолько мала, что результаты строятся на крови и инвалидности спортсменов. А спортивная инфраструктура приходит в негодность из-за отсутствия должного обслуживания. Так что, лучше своих детей физкультурой занять. Ну или там, в кружок рисования..... |
Цитата:
К спорту высших достижений в данный момент, имеет отношение моя дочь (художественная гимнастика). Сам спортом занимался (кмс), бросил из за травмы (сейчас для себя), но к спорту отношение имею (не чиновник) и по поводу эффективности расходования средств в России, вынужден с вами согласиться, но по поводу средств, я писал выше. среди друзей спортсменов много (в том числе и чемпионов мира), так что как даются победы в спорте знаю не по наслышке. К спорту (спортсменам) отношусь с огромным уважением, так что еще раз - мой вам РЕСПЕКТ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |