|
Вложений: 7
Выкладываю, как и обещал, фотографии гарантийного талона, бирки с рефом, коробки и всей остальной макулатурой, включая и карточку международной гарантии Касио.
Кстати, если оставить отзыв на Яндекс-маркете о ПрезидентВотчес, они ещё 200 рублей вернут тебе на телефон, итого выходит вообще 11300 рублей цена с доставкой на эту модель. Что реально дешевле чем у любого проф.продавца с нашего форума или с Ганзы и Авито.:rolleyes: На бирке со штрих-кодом стоит обозначение буквенное для европейского рынка EU. Гарантийка заполнена правильно. Также указал и товарный чек с ценой, в подтверждение моих слов по стоимости. Мне лично без разницы какой товар: серый или белый. Главное что оригинал и цена невысокая. Недаром же здесь больше половина форума заказывает себе часы на Жоме, Ашфорде, Дьюти и прочих стоковых площадках. А у наших официалов и проф.продавцов просто аппетиты побольше чем у некоторых интернет магазинов. Вот и весь секрет. П.с. Надеюсь тут не сочтут мои слова за рекламу этого магаза ПрезидентВотчес, цели рекламировать кого либо не имел никогда и не имею сейчас. |
Цитата:
17 500 нормальная цена. а вот 11 500 это прям серовоз лютый. а если учесть, что у этой модели был косяк с отображением заряда батареи(сейчас конечно может пофиксили), то брать без гарантии я бы не рискнул. жмакнул на объявления двух самых лютых продаванов с форума, так у одного прямо написано Ростест, а второму(у кого и я брал) написал в личку официальные ли - подтвердил, что гарантия российская. получается сэкономить 500 рублей но не иметь официальную российскую гарантию это какбэ....ну каждому свое. может они вообще не сломаются))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но во первых Шоки очень редко ломаются по гарантийному случаю, то есть по браку с завода-изготовителя. Во вторых, если уж быть до конца объективным, то сэкономил я не 500-700, а 1300 рублей, купив их себе за 11300 в ПрезидентВотчес против 12600 у продавца Касио Ирины с Ганзы, с которой с связывался, так как собирался брать часы у неё, стоили они у Ирины 11000, но она мне написала что сейчас у неё этой модели в наличии нет, есть только с чёрным инверсным эраном за 12000, а эти надо заказывать ей со склада и подождать. Чёрную модель с инверсным экраном я не хотел, золотистую ждать был готов у Ирины, заказал её даже, но потом смотрю бац: а они появились у Ирины в наличии но уже за 12600. Решил посмотреть что почём в других лабазах, увидел предложение от ПрезидентВотчес дешевле, в наличии, ждать не надо и решил купить там. Сэкономил я между прочим 10% от стоимости часов у Ирины. А гарантия, да чёрт с ней, иначе если б все привязывались к гарантии, то не покупали бы себе часы на Жомах разных.:rolleyes: П.с. Если б брал себе Мотыгу за 1000 баксов, то наверное 10% (100) баксов переплатил бы за оф.гарантию. А так, не та ценовая категория. Я и предыдущие Джи Стилл 110 тоже брал себе у такого серого продавца за 14500 рублей, при их цене тогда в 2017 году у официалов 28500, отходил 3,5 года и продал за 12000 и ничего с ними не случилось за время эксплуатации. Они и сейчас у официалов стоят 22-24 тысячи, не знаю кто их там покупает. |
Цитата:
С другой стороны ни одни шоки у меня не ломались, может и вашим будет все нипочём |
Цитата:
Цитата:
Я других продавцов и не искал, на нашем форуме вообще не смотрел. Попался один продавец на Ганзе у которого они были с обычном экраном, у других были с чёрным или были с обычным, но ещё дороже, я и обратился к тому, у которого они были дешевле. Да Бог с ними. Нашел в магазине, там и купил. Надеюсь не сломаются. А что за проблема была с указанием уровня заряда? Ссылочку не дадите почитать? И ещё один вопрос: в настройках смарта я активировал поиск телефона с часов. А какую кнопку или комбинацию на самих часах нажимать чтоб они сигнал на смартфон передали? |
Как часы ищут смартфон разобрался сам.
А вот за ссылочку на баг этой модели по выведению индикации зарядки был бы благодарен. |
Так вы эту тему почитайте с начала здесь было несколько человек у которых заряд выше середины не поднимался.
Приходилось идти в сервис там вроде мех меняли. |
Цитата:
|
Посмотрел, действительно нету в этой теме, поищу в 5000 теме может там было
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |