|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя думается мне, что за 200 это был единственный миг, пролетевший мимо. Счас глянул. Их и черных то осталось раз-два и обчелся. А синих вообще нет. Так что вовремя я из засады выскочил :) А в магазинах 500+ баксов Цитата:
А мы тоже хотим :( |
Цитата:
Еще раз повторю, что оставлю 1 или 2 часов, то есть уйду почти в ноль Решение принято, я о нем рассказал. Думаю, что ничего не поменяется и свои планы я осуществлю. Я достаточно честный к себе и целеустремленный человек....;) |
То есть одни из этих двух будет недавняя покупка?
|
Цитата:
сам рассчитываю до трёх увеличить (и остановиться надолго, навсегда не получится) |
Если я ничего не путаю, в Океанусах вечный календарь.
Может оказаться, что неплохой механизм с вечником - этого вполне себе для часов достаточно. А потом (внезапно!) то, что раз в два месяца переводить день с 30 на 1 - не такое уж западло. Вот. |
4 часов в месяц, итого почти 2 года распродаж. это если срывов не будет.
|
Цитата:
Все люди разные. Тут как раз все очень просто. 1.Ситизен Сигнатура биколор на работу/выход. 2.Ситизен Аутозилла в отпуск на дайвинг 3.Шоки Мудман на рыбалку/шашлыки/месить на природе говно. Мне этого будет вполне достаточно и я буду спокойно спать по ночам. У меня вообще сон очень хороший...:rolleyes: Цитата:
За 2 года спокойно все продам и закрою эту тему... Цитата:
Если вы про последний Океанус, то это просто выгодное предложение на вторичке. Оставлять в качестве основных/резервных часов на итоговый сет я их 100% не планирую.... Цитата:
Обсудим.Потолкуем....:rolleyes: |
с интересом прочитал все 20 страниц темы
автор с одной стороны хочет продать все и сразу, с другой - не хочет продешевить :), с третьей - ему еще на 1 странице сказали, что так не получится, с четвертой - у него нет проблем с продажей, легко продастся все и с прибытком :) проще говоря, "хочу, чтобы было по-моему, и вообще все схвачено и нет проблем, так что подскажите, что мне делать". продавать по частям с прибытком, что ж еще :) и да, насчет тазика с часами. немного знаю эту породу дам, к счастью все закончилось в студенчестве после года гражданского брака. если вы уж делаете так, как ОНА ХОЧЕТ, не надейтесь, что тазик с часами будет ее последним перформансом |
Цитата:
Не буду лукавить, мне действительно хотелось бы продать все и сразу, но изучив рынок и ликвидность моих часов я прекрасно понимаю, что за адекватную цену сразу этот сет никто не купит. Вероятность этого практически нулевая. Действительно не хочется просрать все за копейки, гораздо более интересным вижу продажу по адекватной цене. Мне в личку и поступило после этого несколько не очень адекватных предложений-я вежливо их отклонил. Все-таки не голод и не война-расставаться со своей коллекцией за просто так я не собирался и не собираюсь.... Проблем действительно нет, есть желание продать, у людей к часам есть небольшой интерес, поэтому и продаю не спеша. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |