|
Всё:D поселили правильного червячка в голове:D
|
[QUOTE
Даже сравнивать с Тагами и Брайтами не стоит - небо и земля.[/quote] Можно узнать в чем столь кардинальная разница? Кроме меха, который даме, подозреваю не сильно важен. Мне для себя просто, для понимания. Тут 90% форума божественную отделку саба от хорошего фейка отличить без вскрытия не могут. А эти так вообще простые:) |
Вложений: 2
Цитата:
Ролекс просто на другом уровне, даже в сравнении с Омега, а Омега хороша. В Ролекс не к чему придраться все просто идеально. На моей Акве соединение браслета и корпуса - есть зазор - на Ролекс его просто нет. Грани, сатинирование на браслете, застежка. Не знаю как описать - просто другой уровень. Но те и те прекрасны - но Ролекс лучше :) |
Цитата:
Мы говорим о часах. А что в подземке ездят тетки в бриллиантах, Вас не смущает? Я таких часто вижу. Благо, глаз наметанный. В "скромненьких" колечках от 50 тыс. И в сережечках в том же ценовом диапазоне. Плюс горстка золотых цепей и браслетов. Мужчины, почему-то, обращают внимание только на часы и, видимо, по этому критерию оценивают общий уровень публики в метро. А истина - она в других материях;) Добавлю: а ценовой диапазон шуб в московском метро Вам известен? От китайских за 50 тыс. до брендовых итальянских за 400. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Terrakot, не смешите иои уже седые гениталии
В метро большинство вагонов с кондеями ))) Во всяком случае в нашем метро ;) Вот только не пойму То ли озлобленность на весь белый свет в Вас так клокочет То ли зависть То ли все вместе Выдохните уже Цитата:
|
Даа! Rolex это лучше, гораздо лучше! Но не надо забывать, что обслуживание данных часов - это небо! Если обслуживание Omega и Брайтов земля. В свое время не купил Брайты именно из-за этого, посмотрел цены на репассаж у официалов.
Как кто-то писал на форуме, в случае поломки т.н. эксклюзивного калибра появлялись мысли о "продаже своей почки" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати, разрешите обозначить, на будущее, ещё одну душещипательную тему. "Могу себе позволить Сумо, но очень нравятся ММ. Что делать?" |
И ещё одно замечание, про Метро и
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |