Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Купить или копить, вот в чем вопрос (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=460568)

MG80 02.08.2018 22:49

Всё:D поселили правильного червячка в голове:D

Alexdub 02.08.2018 22:58

[QUOTE
Даже сравнивать с Тагами и Брайтами не стоит - небо и земля.[/quote]

Можно узнать в чем столь кардинальная разница? Кроме меха, который даме, подозреваю не сильно важен. Мне для себя просто, для понимания. Тут 90% форума божественную отделку саба от хорошего фейка отличить без вскрытия не могут. А эти так вообще простые:)

VladHuso 02.08.2018 23:08

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Alexdub (Сообщение 4979919)
[QUOTE
Даже сравнивать с Тагами и Брайтами не стоит - небо и земля.

[/quote]Можно узнать в чем столь кардинальная разница? Кроме меха, который даме, подозреваю не сильно важен. Мне для себя просто, для понимания. Тут 90% форума божественную отделку саба от хорошего фейка отличить без вскрытия не могут. А эти так вообще простые:)[/quote]

Ролекс просто на другом уровне, даже в сравнении с Омега, а Омега хороша. В Ролекс не к чему придраться все просто идеально. На моей Акве соединение браслета и корпуса - есть зазор - на Ролекс его просто нет. Грани, сатинирование на браслете, застежка. Не знаю как описать - просто другой уровень. Но те и те прекрасны - но Ролекс лучше :)

Polina Star 02.08.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 4979883)
Maxyta и сразу в подземку.:D

Подземка покоя Вам не дает.
Мы говорим о часах. А что в подземке ездят тетки в бриллиантах, Вас не смущает?
Я таких часто вижу. Благо, глаз наметанный. В "скромненьких" колечках от 50 тыс. И в сережечках в том же ценовом диапазоне. Плюс горстка золотых цепей и браслетов.
Мужчины, почему-то, обращают внимание только на часы и, видимо, по этому критерию оценивают общий уровень публики в метро. А истина - она в других материях;)

Добавлю: а ценовой диапазон шуб в московском метро Вам известен? От китайских за 50 тыс. до брендовых итальянских за 400.

VladHuso 02.08.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от Polina Star (Сообщение 4979943)
Я таких часто вижу. Благо, глаз наметанный. В "скромненьких" колечках от 50 тыс. И в сережечках в том же ценовом диапазоне. Плюс горстка золотых цепей и браслетов.
Мужчины, почему-то, обращают внимание только на часы и, видимо, по этому критерию оценивают общий уровень публики в метро. А истина - она в других материях;)

Добавлю: а ценовой диапазон шуб в московском метро Вам известен? От китайских за 50 тыс. до брендовых итальянских за 400.

А вот это очень опасно - не стоит рисковать - это не часы на стальном браслете на запястье - всяких отмороженных хватает...

Terrakot 02.08.2018 23:52

Цитата:

Не понимаю, почему до сих пор в московском метро не сделают вагоны ВИП (или 1 класс) - с кондерами, хмурым охранником, креслами и кофе

mcmlxxii 03.08.2018 01:43

Terrakot, не смешите иои уже седые гениталии
В метро большинство вагонов с кондеями )))
Во всяком случае в нашем метро ;)
Вот только не пойму
То ли озлобленность на весь белый свет в Вас так клокочет
То ли зависть
То ли все вместе
Выдохните уже

Цитата:

... А что в подземке ездят тетки в бриллиантах, Вас не смущает? ... Добавлю: а ценовой диапазон шуб в московском метро Вам известен? ...

"Мужик что бык - втемяшится в башку какая блажь..." Некрасов :D

Sergei2177 03.08.2018 04:20

Даа! Rolex это лучше, гораздо лучше! Но не надо забывать, что обслуживание данных часов - это небо! Если обслуживание Omega и Брайтов земля. В свое время не купил Брайты именно из-за этого, посмотрел цены на репассаж у официалов.
Как кто-то писал на форуме, в случае поломки т.н. эксклюзивного калибра появлялись мысли о "продаже своей почки"

Oldem 03.08.2018 07:36

Цитата:

Сообщение от Alexdub (Сообщение 4979919)
Кроме меха, который даме, подозреваю не сильно важен.

Цитата:

Сообщение от Polina Star (Сообщение 4979865)
Вопрос не в марке. Выбор модели состоялся путем мучительно долгого прикладывания различных часов к руке. Цвет кожи, форма запястья и т.п.

Полина, может подождать пока загар сойдёт, цвет измениться. :)

Цитата:

А что в подземке ездят тетки в бриллиантах, Вас не смущает?

С такой "истиной" трудно спорить. В этом мы непобедимы. :)

P.S. Кстати, разрешите обозначить, на будущее, ещё одну душещипательную тему.
"Могу себе позволить Сумо, но очень нравятся ММ. Что делать?"

Oldem 03.08.2018 08:48

И ещё одно замечание, про Метро и
Цитата:

тетки в бриллиантах

У нас в провинции, так уж сложилось, принято на базар в воскресные дни надевать всё самое лучшее, так сказать "мир посмотреть и себя показать". Так вот, последнее время, тёток этих стало меньше, наверное в подземку перебрались. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:50.

© 1998–2024 Watch.ru