Цитата:
Сообщение от VV
(Сообщение 2064691)
тату есть?
|
Нет. По простой и банальной причине, выражающейся вопросами "а зачем?" и "это обязательно?". Или, говоря иначе, у меня просто нет ни причин, ни желания для этого.
Более того, по вопросу о преследовании татуированных однозначно скажу, что на нынешней моей работе может кто и покрутит пальцем у виска в адрес татуированного, но реальных последствий не будет абсолютно никаких.
Но, с другой стороны, на другие варианты отношения к татуированным я тоже со стороны насмотрелся. Факты увольнения за татуировку среди моих знакомых тоже были.
Конечно, татуированный, как известная лиса, может всегда сослаться на то, что "виноград зелен" и желать только доступное для него. Но это ничего не изменит.
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 2064706)
Но тату в салонах (а именно об этом тема;)) делают взрослые люди, а не подростки, которые отдают себе отчет, что это навсегда, но их это не останавливает.
А сделать себе тату из страха быть таким как все, это уже знаете из сцены пациент у психоаналитика.
|
Взрослые люди тоже далеко не всегда "отдают себе отчет". Насмотрелся на всяких. Некоторые похлеще подростков будут.
И профессия психоаналитика не зря является столь востребованной.
|