|
Тааакиие глянцевые и без покрытия.Подозреваю,что они быстренько будут все царапаные к сожалению.
|
Только хотел спросить про защитное покрытие корпуса и браслета. Есть оно или нет?
|
По моему мнению- нет. Нет никакого специального покрытия. Иначе мы бы об этом знали... Согласен с коллегами- часы ооочень быстро покроются следами ношения.... и вид у них будет- не очень симпатичный.
За такую сумму лично я купил бы черную или дымчатую Черепаху, или прекрасный и носибельный Сумо.... Или за сумму вдвое меньшую- обычный 5000й, который, по моему мнению, более сбалансированный, сдержанный и стильный. И вид приличный сохранит дольше, и в глаза не бросается.... А может ... я просто уже старый брюзга, выбирающий вещи более практичные, строгие, черно-белые, менее маркие, не яркие и не сверкающие. И совершенно не склонный к экспериментам. Практичность и целесообразность... Этот стальной браслетный G-Shock для людей молодых, энергичных, быстрых и веселых. Им не нужны вещи "на века", эмоции кончатся, появится что-то более интересное, наиграются- и легко отдадут донашивать таким как я;) |
Сталь всегда можно отдать в полировку, так что отсутствие покрытия это не проблема. Надо будет взять их на пробу, когда появятся в Японии по нормальной цене.
|
Для мелких царапин Cape Cod есть, до того, как придется отдавать в полировку, маркетинг что нибудь еще придумает,и новая хотелка появиться.С DLC покрытием (тоже есть в линейке), с ним паутина при носке не появляется.А грубых царапин при не аккуратной эксплуатации, ни на каких часах не избежать
И вообще, в этом можно увидеть плюс, механичекие вот надо заводить,подводить, а в этом "тамогочи" - полировать |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я бы вместо полировки лучше сделал Stonewashed.Тоже можно в ручную сделать,если задаться целью.Как ножи делают сами.Снять браслет,можно и звенья все разъединить и капу и в бутыль пластиковую с гранитовыми камнями и трясти подольше).Единственное надо запарится с поиском камней или заказом где то.
Цитата:
|
Жаль, что нет покрытия. На эбее цена в районе 53 000р. За такую цену могли бы и защитное покрытие сделать:-)
|
Ни разу не видел сумо с покрытием, покажите где такие есть тут же куплю. Тоже самое и про черепаху.
А болтать, что дескать у меня было и не царапалось так и я таскал 011 порядка 8 лет и не поцарапал А сумо убогие по отделке аж плакать хочется. 53 000 конечно лихо за них))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |