Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO АНОНСИРОВАЛА ПОЛНОСТЬЮ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ G-SHOCK GMW-B5000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442936)

nicesun 20.04.2018 22:03

Тааакиие глянцевые и без покрытия.Подозреваю,что они быстренько будут все царапаные к сожалению.

AlexV8 21.04.2018 04:29

Только хотел спросить про защитное покрытие корпуса и браслета. Есть оно или нет?

Denarius 21.04.2018 11:08

По моему мнению- нет. Нет никакого специального покрытия. Иначе мы бы об этом знали... Согласен с коллегами- часы ооочень быстро покроются следами ношения.... и вид у них будет- не очень симпатичный.
За такую сумму лично я купил бы черную или дымчатую Черепаху, или прекрасный и носибельный Сумо.... Или за сумму вдвое меньшую- обычный 5000й, который, по моему мнению, более сбалансированный, сдержанный и стильный. И вид приличный сохранит дольше, и в глаза не бросается....
А может ... я просто уже старый брюзга, выбирающий вещи более практичные, строгие, черно-белые, менее маркие, не яркие и не сверкающие. И совершенно не склонный к экспериментам. Практичность и целесообразность...
Этот стальной браслетный G-Shock для людей молодых, энергичных, быстрых и веселых. Им не нужны вещи "на века", эмоции кончатся, появится что-то более интересное, наиграются- и легко отдадут донашивать таким как я;)

voygin 21.04.2018 12:00

Сталь всегда можно отдать в полировку, так что отсутствие покрытия это не проблема. Надо будет взять их на пробу, когда появятся в Японии по нормальной цене.

encoder 21.04.2018 12:29

Для мелких царапин Cape Cod есть, до того, как придется отдавать в полировку, маркетинг что нибудь еще придумает,и новая хотелка появиться.С DLC покрытием (тоже есть в линейке), с ним паутина при носке не появляется.А грубых царапин при не аккуратной эксплуатации, ни на каких часах не избежать
И вообще, в этом можно увидеть плюс, механичекие вот надо заводить,подводить, а в этом "тамогочи" - полировать

Ilyalb 21.04.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от undefined (Сообщение 4828584)
И пластмассовой прокладки никак снаружи вообще не видно.

А что за прокладка, можно подробнее? Я полагал они полностью из металла изготовлены. :confused:

nicesun 21.04.2018 12:44

Вложений: 1
Я бы вместо полировки лучше сделал Stonewashed.Тоже можно в ручную сделать,если задаться целью.Как ножи делают сами.Снять браслет,можно и звенья все разъединить и капу и в бутыль пластиковую с гранитовыми камнями и трясти подольше).Единственное надо запарится с поиском камней или заказом где то.

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 4829481)
А что за прокладка, можно подробнее? Я полагал они полностью из металла изготовлены. :confused:

Между металлической капой и металлическим основным корпусом сделана пластиковая прокладка,я так понимаю для предотвращения вибраций и вообще что бы друг об друга не тёрлись.

AlexV8 21.04.2018 14:05

Жаль, что нет покрытия. На эбее цена в районе 53 000р. За такую цену могли бы и защитное покрытие сделать:-)

screapp 21.04.2018 15:24

Ни разу не видел сумо с покрытием, покажите где такие есть тут же куплю. Тоже самое и про черепаху.
А болтать, что дескать у меня было и не царапалось так и я таскал 011 порядка 8 лет и не поцарапал
А сумо убогие по отделке аж плакать хочется.
53 000 конечно лихо за них)))

egzzeg 21.04.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 4829595)
Жаль, что нет покрытия.

Шокам не надо защитного покрытия. Шрамы украшают.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:18.

© 1998–2024 Watch.ru