|
Это надо писать в представительство Ориента. 2 млн мех.часов\год
|
Были и у меня Три Звезды, носил года четыре, потом, к сожалению, потерял. Одно время, выработалась привычка машинально снимать часы и класть где-то рядом. И вот, однажды, я их забыл в парке на лавочке, увлекшись общением с барышней, жаль, конечно, отличные часы.
|
Купил года два назад три звезды. До этого особого внимания на ориенты не обращал. Теперь в они мне нравятся своей демократичной ценой и качеством.
|
Цитата:
без сарказма будет сказано-кто-то носит и благодарит Вас! |
Нет, не могу не пропеть еще один дифирамб ориенту :) Купил себе три звезды, познакомившись с этой темой. За пять месяцев носки они стали моими любимыми часами. Весьма высокое качество всех внешних элементов. Даже подгонка коцевых звеньев браслета вполне прилична. Отличный, стильный, сдержанный и вместе с тем совершенно универсальный дизайн. Часы можно с равным успехом носить и с костюмом и с рваным джинсами и вероятно, с военной формой. Точность хода плюс 3-4 сек/сут. И все это за две тысячи рублей!!!!!!!
|
Вложений: 4
А вот и мои , из 90-х , недавно найденные в дальнем ящике ...
Пролежали там почти 20 лет! Качнул пару раз и ПОШЛИ !!! А стекло-то граненое какое красивое ! |
С приятными воспоминаниями, зачетные часики Aleks Nik.
Вот браслет раньше был окрашен только с одной стороны, ни кто не знает почему. |
Добрый день.
Подскажите, а могу ли я в домашних условиях приклеить стекло к часикам ? Попала вода во внутрь решил почистить и выдавил стёклышко ( старался хорошо почистить) Теперь вот думаю чем бы его приклеить ? Поможете? Может название клея подскажете ? |
Цитата:
|
Цитата:
А я по своим хронологию восстановил : с 1991 по 2010 пролежали в дальнем углу без движения ... и ничего , пошли ! Действительно , столько воспоминаний о тех временах нахлынуло , когда их недавно нашел ,,,, но мне они сейчас никчему - так что если есть желающие , пишите в личку . |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |