Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient 3 Stars (Три звезды): классика жанра или пережиток? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44075)

Neurohirurg 27.03.2011 14:57

Это надо писать в представительство Ориента. 2 млн мех.часов\год

Elias 28.03.2011 01:27

Были и у меня Три Звезды, носил года четыре, потом, к сожалению, потерял. Одно время, выработалась привычка машинально снимать часы и класть где-то рядом. И вот, однажды, я их забыл в парке на лавочке, увлекшись общением с барышней, жаль, конечно, отличные часы.

Ojgen 02.04.2011 18:04

Купил года два назад три звезды. До этого особого внимания на ориенты не обращал. Теперь в они мне нравятся своей демократичной ценой и качеством.

terry82 02.04.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Elias (Сообщение 727748)
Были и у меня Три Звезды, носил года четыре, потом, к сожалению, потерял. Одно время, выработалась привычка машинально снимать часы и класть где-то рядом. И вот, однажды, я их забыл в парке на лавочке, увлекшись общением с барышней, жаль, конечно, отличные часы.

без сарказма будет сказано-кто-то носит и благодарит Вас!

Zanuda_2010 03.04.2011 02:42

Нет, не могу не пропеть еще один дифирамб ориенту :) Купил себе три звезды, познакомившись с этой темой. За пять месяцев носки они стали моими любимыми часами. Весьма высокое качество всех внешних элементов. Даже подгонка коцевых звеньев браслета вполне прилична. Отличный, стильный, сдержанный и вместе с тем совершенно универсальный дизайн. Часы можно с равным успехом носить и с костюмом и с рваным джинсами и вероятно, с военной формой. Точность хода плюс 3-4 сек/сут. И все это за две тысячи рублей!!!!!!!

Aleks Nik 04.04.2011 16:09

Вложений: 4
А вот и мои , из 90-х , недавно найденные в дальнем ящике ...
Пролежали там почти 20 лет! Качнул пару раз и ПОШЛИ !!!
А стекло-то граненое какое красивое !

Володя 04.04.2011 16:27

С приятными воспоминаниями, зачетные часики Aleks Nik.
Вот браслет раньше был окрашен только с одной стороны, ни кто не знает почему.

diza 04.04.2011 16:34

Добрый день.
Подскажите, а могу ли я в домашних условиях приклеить стекло к часикам ? Попала вода во внутрь решил почистить и выдавил стёклышко ( старался хорошо почистить) Теперь вот думаю чем бы его приклеить ? Поможете? Может название клея подскажете ?

Shink 04.04.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Aleks Nik (Сообщение 739619)
А вот и мои , из 90-х , недавно найденные в дальнем ящике ...
Пролежали там почти 20 лет! Качнул пару раз и ПОШЛИ !!!

Это факт особенно радует. Свои тоже достал, качнул-идут.

Aleks Nik 05.04.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Shink (Сообщение 739702)
Это факт особенно радует. Свои тоже достал, качнул-идут.

Тоже забыты надолго были :) ?
А я по своим хронологию восстановил : с 1991 по 2010 пролежали в дальнем углу без движения ... и ничего , пошли !
Действительно , столько воспоминаний о тех временах нахлынуло , когда их недавно нашел ,,,, но мне они сейчас никчему - так что если есть желающие , пишите в личку .

Часовой пояс UTC +3, время: 20:02.

© 1998–2024 Watch.ru