Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Женская Синяя Самара :-) лимитка для милых дам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435910)

skynomad 16.02.2018 18:24

Не правда, в женском организме блок восхищения работает автономно от окружающего мира. На ограненных сапфирах-метках искры будут обязательно, нужно только с ювелирами проконсультироваться как их правильно на цифере установить.

artur63 16.02.2018 18:28

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 4728691)
Не правда, в женском организме блок восхищения работает автономно от окружающего мира. На ограненных сапфирах-метках искры будут обязательно, нужно только с ювелирами проконсультироваться как их правильно на цифере установить.

Надо сначала у Антона спросить что он думает по поводу сапфиров-меток , а уже потом развивать эту идею. Придумать можно много чего, но это все нужно претворить в жизнь в рамках данного проекта.

bulavkar 16.02.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 4728691)

Ни один организм на земле не работает автономно☺ Не слышал. Не будем растягивать тему по психологии, тем более другого космоса☺. Вобщем всё индивидуально. Наверное, всё мы визуально увидим на рендерах.

skynomad 16.02.2018 20:22

Как вы хотите увидеть на рендере игру света на гранях камня?:eek:

Line13 16.02.2018 21:05

Номер 18 написал, а про исполнение забыл - мне с усложнениями. Камни не принципиально, главное красиво и качественно.

Zonder1980 16.02.2018 22:48

Хотел своей супруге сделать сюрприз, да она случайно увидела что читаю тему... Говорит какие красивые часики хочу такие... Ну раз сюрприза не получилось я спросил какие лучше с камушками или без? Тем более на рендере и те и другие. Ответ был однозначно с камушками красивее...хочу...

Anth 17.02.2018 00:26

Здесь, конечно, хочется съязвить: могу легко бриллианты. Но, мне всегда приходится лавировать между творческим порывом, технологией и ценой. А так как их три силы, то всегда побеждает большинство - консенсуса быть не может))

SjLekss 17.02.2018 04:15

По комментам более-менее понятно, что камням быть. Технологически тоже проблем нет. Чаще всего на циферблаты их вклеивают в отверстия, предварительно окрасив (серебрянкой, например) с тыльной стороны.
На самом деле, остался только вопрос цены. Но и здесь, насколько я вижу, к разумным корректировкам цены сопалатники лояльны.
Так что не раскисаем.;)

SjLekss 17.02.2018 05:37

Zonder1980, номер 57, плиз. Д/н, камни.

Vysotnik 17.02.2018 08:45

Что-то мы отдалились от обсуждения диаметра, коллеги.
Мое мнение такое. Мы делаем классические часы. Не фэшн или что-то еще, а именно классику. Размер 38-39 мм - это уже мужские часы, у меня Тиссо костюмники в таком размере. Да и подавляющее большинство производителей, несмотря на моду, классику не увеличивают в размерах.
Считаю, что для наших женских классических часов 36 мм - это максимум, больше не надо.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:39.

© 1998–2024 Watch.ru