|
Не правда, в женском организме блок восхищения работает автономно от окружающего мира. На ограненных сапфирах-метках искры будут обязательно, нужно только с ювелирами проконсультироваться как их правильно на цифере установить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы хотите увидеть на рендере игру света на гранях камня?:eek:
|
Номер 18 написал, а про исполнение забыл - мне с усложнениями. Камни не принципиально, главное красиво и качественно.
|
Хотел своей супруге сделать сюрприз, да она случайно увидела что читаю тему... Говорит какие красивые часики хочу такие... Ну раз сюрприза не получилось я спросил какие лучше с камушками или без? Тем более на рендере и те и другие. Ответ был однозначно с камушками красивее...хочу...
|
Здесь, конечно, хочется съязвить: могу легко бриллианты. Но, мне всегда приходится лавировать между творческим порывом, технологией и ценой. А так как их три силы, то всегда побеждает большинство - консенсуса быть не может))
|
По комментам более-менее понятно, что камням быть. Технологически тоже проблем нет. Чаще всего на циферблаты их вклеивают в отверстия, предварительно окрасив (серебрянкой, например) с тыльной стороны.
На самом деле, остался только вопрос цены. Но и здесь, насколько я вижу, к разумным корректировкам цены сопалатники лояльны. Так что не раскисаем.;) |
Zonder1980, номер 57, плиз. Д/н, камни.
|
Что-то мы отдалились от обсуждения диаметра, коллеги.
Мое мнение такое. Мы делаем классические часы. Не фэшн или что-то еще, а именно классику. Размер 38-39 мм - это уже мужские часы, у меня Тиссо костюмники в таком размере. Да и подавляющее большинство производителей, несмотря на моду, классику не увеличивают в размерах. Считаю, что для наших женских классических часов 36 мм - это максимум, больше не надо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |