Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

VladV 28.08.2010 04:58

Цитата:

Сообщение от L5000 (Сообщение 492435)
Если не против уважаемый Sergio911, я выложу чуть чуть улучшенный вариант для наглядности! И заодно два цвета свечения в темноте для будущих голосований.

Отличный вариант кмк.

ncostenko 28.08.2010 06:47

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 492412)
Обратил цвета серебристой лимитки и сделал варианты:rolleyes: просто интересно было бы (в серебристой лимитке вырезан полностью секундный круг - плохо в темноте смотрится) А раз уж сэндвич выбрали может и на калифорнию замахнуться?:rolleyes: конечно это не классический пилот. ( но в класссике и сэндвича не было:eek:) Просто такое ощущение что Гюнтер нам тоже только круг сможет вырезать, а вот в варианте с Калифорнией он сможет сделать прорези. Предлагаю закинуть варианты Гюнтеру - что он сможет сделать? и потом выставлять в голосование.
Вложение 63856Вложение 63857
Вложение 63858Вложение 63859

КМК, серебристый сендвич смотрится гораздо интереснее, чем темный. Он выглядит более .... солидно, интересно что ли. не знаю, как по другому назвать.

Это действительно будет качественная лимита, а темных пилотов, даже в сендвиче,я где то видел целую серию. Щас долго искал - как отрезало, не могу найти...

Еще раз спасибо уважаемому PaulZ за кропотливую работу!

Sergio911 28.08.2010 09:06

Цитата:

Если не против уважаемый Sergio911, я выложу чуть чуть улучшенный вариант для наглядности! И заодно два цвета свечения в темноте для будущих голосований.

Отличный вариант, НО опять же нужно отправлять Гюнтеру на предмет его возможностей. Поясню: технология в производстве СЭНДВИЧа подразумевает нижний слой с люминовой и верхний с вырезами, в вашем предложеном варианте прибавляется еще нанесение на верхний слой на секундный сектор меток - такого нет нигде, это уже БУТЕРБРОД :D , но если сделает, то замечательно.

Sergio911 28.08.2010 10:21

Вложений: 2
Еще 1 вариант , чтобы избежать вырезанного круга на секунде (добавил 8 и 10):
Вложение 63868
Мне этот вариант нравится больше всего.

Итого у меня получилось 3 варианта:
Вложение 63873

Alexander1-st 28.08.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 492499)
Отличный вариант, НО опять же нужно отправлять Гюнтеру на предмет его возможностей

Кстати, мне кажется, что если корпус матовый-то головка д.б. тоже матовая. Может,спросить,сможет Гюнтер такую сделать? А то на сайте все блестящие

Sergio911 28.08.2010 11:46

Цитата:

Касательно цифр и меток - Superluminova white, она в темноте светится синим цветом, практически на всех пилотах она и стоит, зеленая идет только к коричневому циферблату и золотым стрелкам. Поэтому голосовать не вижу смысла, Гюнтер сам не осмелится лепить зеленую люминову на пилот с черным цифером и стальными стрелками.

дима2309 28.08.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 492575)
Кстати, мне кажется, что если корпус матовый-то головка д.б. тоже матовая. Может,спросить,сможет Гюнтер такую сделать? А то на сайте все блестящие

да не, будет матовым только боковая часть корпуса, а безель с головкой полированые- посмотрите, как на всех пилотах у него, так и у нас будет. не надо еще и на это отвлеккаться, а точасы хотим за 500 евро максимум, а еще неделя обсуждений и решим, что лучше будет все-таки с турбийоном:D

Sergio911 28.08.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 492575)

У него была винтаж серия, смотрелось не очень, ЗГ полированая очень хорошо сочетается с полированым безелем.
КМК - МАТОВЫЙ КОРПУС, ПОЛИРОВАННЫЙ БЕЗЕЛЬ и ПОЛИРОВАННАЯ ЗГ. - голосовали за это подразумевая стальной корпус, если я ошибаюсь приведите еще примеры с картинками, обсудим.

Кстати: СТРЕЛКИ СТАЛЬНЫЕ залитые белой суперлюминовой, как раз в тему и голосовать не нужно, т.к. на черном золотые не смотрятся, а синие ужебыли да и не очень как то смотрятся.

Как уже говорилось вначале, есть смысл голосовать за спорные вопросы, за очевидные вещи нет смысла разводить обсуждения.

Alexander1-st 28.08.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 492578)
да не, будет матовым только боковая часть корпуса, а безель с головкой полированые- посмотрите, как на всех пилотах у него, так и у нас будет. не надо еще и на это отвлеккаться, а точасы хотим за 500 евро максимум, а еще неделя обсуждений и решим, что лучше будет все-таки с турбийоном

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 492584)
У него была винтаж серия, смотрелось не очень, ЗГ полированая очень хорошо сочетается с полированым безелем.
КМК - МАТОВЫЙ КОРПУС, ПОЛИРОВАННЫЙ БЕЗЕЛЬ и ПОЛИРОВАННАЯ ЗГ. - голосовали за это подразумевая стальной корпус, если я ошибаюсь приведите еще примеры с картинками, обсудим.

Убедили!:)

дима2309 28.08.2010 12:38

попробую сегодня! уговорить life-equitable (нашего дизайнера по дайверам) сделать модель пилотов, которые у нас получаются. т.к. черный и коричневый циферы имеют почти одинаковое кол-во голосов, попрошу фото этих двух вариантов с разными вариантами стрелок

на данный момент у нас получилось:
Pilot типа http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=12#237 НО!!! 44мм, сталь, циферблат( черный или коричневый) сендвич с бок.сек. стрелкой на 9 часов, механизм Unitas 6497, прозрачная задняя крышка, ЗГ типа БП.

цвет стрелок/цифр/меток- не обсуждали
WR- не обсуждали
надписи на цифере- не обсуждали
надписи на задней крышке( и на механизме)- не обсуждали
ЗГ- как на 47 или как на 44 marine chono( http://www.steinhartwatches.de/index...el_ID=26#283)- тоже предлагаю обсудить

--------------------------------------------------------------------------------

Часовой пояс UTC +3, время: 14:37.

© 1998–2024 Watch.ru