|
Цитата:
|
Цитата:
КМК, серебристый сендвич смотрится гораздо интереснее, чем темный. Он выглядит более .... солидно, интересно что ли. не знаю, как по другому назвать. Это действительно будет качественная лимита, а темных пилотов, даже в сендвиче,я где то видел целую серию. Щас долго искал - как отрезало, не могу найти... Еще раз спасибо уважаемому PaulZ за кропотливую работу! |
Цитата:
Отличный вариант, НО опять же нужно отправлять Гюнтеру на предмет его возможностей. Поясню: технология в производстве СЭНДВИЧа подразумевает нижний слой с люминовой и верхний с вырезами, в вашем предложеном варианте прибавляется еще нанесение на верхний слой на секундный сектор меток - такого нет нигде, это уже БУТЕРБРОД :D , но если сделает, то замечательно. |
Вложений: 2
Еще 1 вариант , чтобы избежать вырезанного круга на секунде (добавил 8 и 10):
Вложение 63868 Мне этот вариант нравится больше всего. Итого у меня получилось 3 варианта: Вложение 63873 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КМК - МАТОВЫЙ КОРПУС, ПОЛИРОВАННЫЙ БЕЗЕЛЬ и ПОЛИРОВАННАЯ ЗГ. - голосовали за это подразумевая стальной корпус, если я ошибаюсь приведите еще примеры с картинками, обсудим. Кстати: СТРЕЛКИ СТАЛЬНЫЕ залитые белой суперлюминовой, как раз в тему и голосовать не нужно, т.к. на черном золотые не смотрятся, а синие ужебыли да и не очень как то смотрятся. Как уже говорилось вначале, есть смысл голосовать за спорные вопросы, за очевидные вещи нет смысла разводить обсуждения. |
Цитата:
Цитата:
|
попробую сегодня! уговорить life-equitable (нашего дизайнера по дайверам) сделать модель пилотов, которые у нас получаются. т.к. черный и коричневый циферы имеют почти одинаковое кол-во голосов, попрошу фото этих двух вариантов с разными вариантами стрелок
на данный момент у нас получилось: Pilot типа http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=12#237 НО!!! 44мм, сталь, циферблат( черный или коричневый) сендвич с бок.сек. стрелкой на 9 часов, механизм Unitas 6497, прозрачная задняя крышка, ЗГ типа БП. цвет стрелок/цифр/меток- не обсуждали WR- не обсуждали надписи на цифере- не обсуждали надписи на задней крышке( и на механизме)- не обсуждали ЗГ- как на 47 или как на 44 marine chono( http://www.steinhartwatches.de/index...el_ID=26#283)- тоже предлагаю обсудить -------------------------------------------------------------------------------- |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |