|
Цитата:
|
Для меня толщина корпуса не очень важна, но хочется потоньше.
Секундную стрелку подлинее, чтобы доставала до меток. Цвет циферблата однотонный, без затемнений (но тут надо смотреть, насколько будет затемнение). Цвет меток, стрелок и "Самара" серебристый, ни в коем случае не золотой. И шрифт, которым написано "Самара" безумно нравится. День/ночь мне не нужны. Это принципиальный момент. Всё остальное не столь важно. Но в любом случае выходить из проекта, если моё мнение не совпадёт с большинством, сразу не буду. Сначала посмотрю окончательный вариант. Вдруг в конце проекта по совокупности всех моментов мне понравится. |
Если ставить день-ночь, то диск нужно перекрасить красками высокого уровня, чтоб соответствовал уровню отделки циферблата. Если механизм 2403 то почему бы не сделать боковую секунду?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
большинство голосует за взаимоисключающие варианты - без даты и - с усложнениями; когда есть понимание, что усложнения идут с датой, а без даты означает - без усложнений? На данный момент: с датой/без даты - 27/33 с усложнением/без усложнения - 40/31 |
О! Пока я по командировкам гонял - тут новая тема образовалась)
Запишите меня на 29-й номер. И таки я за сапфир. Бездатый и с усложнением. Или без уложнения)) |
Я за сапфир. Тонкий корпус. Тонкий безель. Цвет ультрамарин. Размер приму любой. Дату считаю лишней - как только короткий месяц и дата сама не перевелась - меня сбивает. ИМХО. Никому ничего не навязываю.
От результатов проекта СССР в восторге. Усложнение в виде секунды отдельной было бы интересно. В мех-мах ничего не понимаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |